Яндекс пробки заработали неожиданно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Национальный банк Украины утвердил порядок выполнения банками решения СНБО о применении санкций в отношении российских компаний, включая соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники» и сервисы «Яндекс» и Mail.ru. Об этом говорится в постановлении НБУ.
В частности, банкам запрещено инициировать перевод средств на счета лиц, указанных в санкционных списках.
Исключения касаются переводов денежных средств по операциям, которые осуществляются для увеличения уставного капитала банков Украины.
Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.
Павел Казарин
Роман Шрайк не поленился посчитать, как запрет сказался на российских соцсетях.
Число заходов из Украины на все россайты упало на 14 миллионов человек.
Число посетителей рунета из других стран (предположим, что все они – украинцы с VPN) выросло на 2,5 млн человек.
Фактически, 11,5 млн человек – прямые потери рунета.
В общем, все как говорила Olga Dukhnich
80% людей ленивы, поэтому даже при наличии возможностей не станут обходить блокировки. А для остальных 20% российские соцсети начинают терять смысл, ибо сеть без охвата – это не сеть
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Банки - не провайдеры. С ними на горлодранке не пройдет, и хрен их запрессуешь на незаконные действия. В отличие от провайдеров, эти имеют достаточно мощные юридические службы, что бы утоптать любого "куратора" с его незаконными требованиями. Поэтому тут пришлось пойти по легальному пути. Ведь может же мистер Порошенко, когда захочется, действовать законно!
Я говорю про человека за которого проголусует большинство жителей Украины. Выйдите на улицу, спросите соседей. Да,я тоже считаю что порох далеко не лучший президент. Но реалии таковы что в данный момент из реальных конкурентов у него разве что Тимошенко. Поэтому "удивиться что петя заскочит на второй срок" и без фальсификаций может только ватан который сидит в глубоко в танке и давно отуда не вылазил. Это все что я хотел сказать. Конкретному человеку на конкретную снесенную ним чушь.
PS
вот тут да - можно спорить. Но я AG777 о другом писал.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks