| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле, прикладаем телефон к терминалу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
как я вас понимаю, сама не люблю передовать кому- то деньги)),
гораздо физически приятнее, когда передают деньги мне)))....
ггг... думаю, не за горами то время, когда мы вернемся к раритетным кнопочным телефонам,
причем новые модели будут по гораздо бОльшим ценам,
как сейчас продают проигрыватели на винил, культовых производителей типа Marshall,
и преобразователи звука из МР3 взад... ретро, оно такое ретро...
не говоря уже о том, что кнопочные телефоны в условиях жары или холода гораздо надежнее
и практичнее в эксплуатации...
я б сама такой с удовольствием пользовалась,
но боюсь окружающие не поймут))).
кстати, посоветуйте люди телефон на 2 карты, приличный, но не очень дорогой...
смотрю в сторону Майкрософта, я ваще фанат Нокии,
та модель что на 10 Виндоусе, можно использовать и как модем... вроде шустрая,
дизайн приятный... кто что скажет?
https://www.microsoft.com/ru-ru/mobi...0-xl-dual-sim/
Не знаю. Не подскажу. У мну зовсим другие требования.
Мне для игор и для вэбсерфинга.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а я Нокии, есть один из телефонов МТС, вернее уже иначе называется... не помню как
так старушка - еще кнопочная))),полностью металлическая,
я ее обожаю!!!
но в приличном обществе, уже и доставать стыдно
да и относительно новый НТС уже совсем не юн)))...
короче, надо один и на 2 карты, и с хорошими характеристиками.
Востаннє редагував GALAтея: 02.06.2017 о 18:10
Майкрософт плохо повлиял на Нокию и она уже не та.
Мобильная платформа MS не так популярна среди смартов, как Андроид и iOS - соответственно, смарты с MS на каждом шагу не продаются, я не знаю, насколько быстро там обновляется модельный ряд люмии. Та модель, которую Вы указали, уже не выпускается.
Возможно, серия nokia model поновее, но такого разнообразия, как у других производителей, там нет (к тому же это уже андроид).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я бы смарт на MS при существующих альтернативах не брала...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks