| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера всем записки написали...сегодня 2м соседяи поставили.
Я завел в свою квартиру показал поставят туда куда я хочу.
Завтра мне с 9 утра ставить будут.
Ставят счетчики САМГАЗ 2.5г.
СОсед дал 400 грн что бы ему ремонт не испортили и поставили где захотел.
Второй соседке сказали нам дали на квартиру по 1 м трубу. ЗА остальное доплачивайте.
Завтра глянем что у меня...если что труба у меня есть.
А так сказал по городу около 20 бригад ездит ставим всем и не важно плита или колонка.
Телефон свой личный не дали сказали звонить в гор газ по номерам которые висят на подъезде
номера 3705218 067 705 09 81.
Звонил знакомому газовщику тот говорит ставьте пока на шару так 7-8к стоит.
а с 1 января для тех у кого нет счетчиков планируют поставить тариф раз 5 больше чем сейчас.
Это его слова..на истину не претендую
если нет газ колонки до 01/01/2018 не вырубят по причине отсутствия счетчика
если есть газ колонка - вырубить имеют право с 01/01/2016 по причине отсутствия счетчика
G2,5 - это счетчики для плита+колонкаСтавят счетчики САМГАЗ 2.5г.
для варианта только плита ставят счетчики G1,6
помним про будущую абон плату. G1,6 или G2,5 - разница есть
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Фото после будут аж 7 числа...
В очередной раз убедился что они пи...га....
В 12 сказали еще не много подождать...в 13 еще час...в 14,30 на крысу свалили.
При Звонке к ним говорят ну так получилось...
Зря только дома сидел...
Сказали бы утром что не сможем...
За пол дня квартиры 3 в соседнем польезде поставили.
"це нормально"(С) )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Б лядская совковая контора. Разогнать всех нах...а кого не разогнать...того расстрелять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кидаловами оказались подрядчики....
С самого гор газа пришел потом проверять что газ отключен оказался норм человекпом
Все больше и больше мыслей снять колонку повесить бойлер...
и купить иднукционную поверхность.
По чем бойлер нормальный литров на 50?
у нас тоже ставили - 1 бригада по 4 квартиры за день. но работало в доме 2 бригады постоянно (ежедневно), и наскоками появлялись (и исчезали тоже наскоками) еще две бригады. работали с 9:00 до 18:00. но у них требование было - пока мы до вас дойдем, чтобы вся кухонная мебель УЖЕ была разобрана, ждать не будем. предупреждали кто следующий по телефону, звонили - мы сейчас в квартире такой то, вы следующие, готовьтесь. то есть, через 2 часа после звонка сварщики приходят и начинают делать свою работу.
а сам днепрогаз счетчики и не ставит. ставят только подрядчики
Востаннє редагував СераяМышь: 02.06.2017 о 19:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На Дніпропетровщині депутат розстріляв з пістолета газівників, які замінювали трубу
http://dniprograd.org/2017/06/02/na-...li-trubu_57267
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks