| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те кто работают тоже могут быть застегнуты только на быт вопросы и никакого кругозора))))
такое видела перевидела)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я уже знаю, так как пришлось выполнять некую процедуру и мне выдали школьный журнал с адресами, телефонами и там указано -работает кем и где или домохозяйка , я сама удивилась , вообще в Киеве очень много женщин домохозяек, в том числе норма семья -двое деток, трое - не редкость вообще , я через парк бывает хожу - обратила внимание - сейчас очень много старший и потом пара -почти погодки.
я тоже гаишникам всегда говорю шо нигде не работаю))
маме (от безделья видима или чтоб перед мужем-кормильцем оправдаться) пришла в голову мысль сделать из детки отличницу и вообще успешницу и лидера) для начала нужно было подобрать ей подружек, которые бы учились хуже, чтобы на их фоне почувствовать свою успешность. во всяком случае, девочка мне примерно так объяснила, а как там на самом деле было - я хз)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks