А чо акк без "галочки"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чо акк без "галочки"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чес говоря не знаю. Я же не владею ситуацией в целом. Но то что Филатов в последнее время опустился до откровенной лжи (ситуация с вывозом Лысенко из Крыма), был пойман на этом и высмеян, указывает на то, что ему таки лучше притормозить. Авторитет его в инете пошатнулся очень и очень сильно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да нормально там все, с "галочкой"
https://www.facebook.com/profile.php...183088&fref=ts
шось я не зрозумів кого там випиляли-заблокували?))
Борис Филатов оновлює обкладинку.
2 год ·
Дорогие дети!
Ради вас мы стремимся сделать родной город лучше.
Каждый ребенок нуждается в защите, поддержке, любви и заботе близких. В свое время ради мирного будущего маленьких жителей нашей страны Днепр дал достойный отпор «русской весне». А сейчас мы ремонтируем школы, строим детсады, развиваем учреждения внешкольного образования, открываем детские лагеря.
Детство должно быть беззаботным!
Поэтому мы сделаем всё, чтобы дети нашего города могли чувствовать себя счастливыми и быть в безопасности.
С праздником!
з 26.01.2012 живу новим життям...
прочитал текст потешного мэра. жирное истеричное пятно.
При чем тут "на дно"... Речь идет о пяти килобаксах
Gennady Korban40 мин ·
В общем так. Borys Filatov задолбал со своим Фейсбуком и ушёл из из него. Сдал мне пароль от сети и гаджет - от греха подальше.
Теперь он пользуется кнопочным телефоном Nokia911. Не лайкает, не комментирует, не признается в любви всенародной. Филатов работает. Не мешайте.
По всем срочным немэрским вопросам - поболтать, поругаться, пофилософствовать - пишите мне. У меня время есть, а у Филатова - город!
Если Борис продержится месяц в новом ритме и спрыгнет с иглы Фейсбука, выиграет 5 тыс баксов.
Это пари.
Сорвётся - затроллим его нещадно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
... можно ли из этого сделать вывод, что Филатова таки отлучили от ФБ, а не он сам осознал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В фейсбуке в постам Поездника прочитал что нашего очильныка кличут альберкутовичем. Прикольно.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А поездник это кто? И по какому праву он загнобил бомжей? Они, что не имеют права голоса? поездник имеет. а они не люди?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks