так сходила на НП , все прошло чудесно))
надеюсь записано у блокнотег
стопэээ время запиши 10:31![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так сходила на НП , все прошло чудесно))
надеюсь записано у блокнотег
стопэээ время запиши 10:31![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
купите еще два запасных, у меня так на работе лежит всегда, еще один в машине есть и дома ))) виделА кстати в магах сейчас есть малюсенькие такие складные , размером с телефон только толще, в дамскую сумку вечножить как вариант.
ха..у меня есть такие босоножки, как взула , так обязательно вечером дождь , даже если с утра небо без облаков было )))
Востаннє редагував Elf@: 01.06.2017 о 11:22
— Что ж, разве я лгунья какая? разве я у кого-нибудь корову украла? разве я сглазила кого, что ко мне не имеют веры? — кричала баба в козацкой свитке, с фиолетовым носом, размахивая руками. — Вот чтобы мне воды не захотелось пить, если старая Переперчиха не видела собственными глазами, как повесился кузнец!
— Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница! — отвечала ткачиха, — нужно быть такой сумасшедшей, как ты, чтобы повеситься! Он утонул! утонул в пролубе! Это я так знаю, как то, что ты была сейчас у шинкарки.
— Срамница! Вишь, чем стала попрекать? — гневно возразила баба с фиолетовым носом. — Молчала бы, негодница! Разве я не знаю, что к тебе дьяк ходит каждый вечер?
Ткачиха вспыхнула.
— Что дьяк? к кому дьяк? что ты врешь?
— Дьяк? — пропела, теснясь к спорившим, дьячиха, в тулупе из заячьего меха, крытом синею китайкой. — Я дам знать дьяка! Кто это говорит — дьяк?
— А вот к кому ходит дьяк! — сказала баба с фиолетовым носом, указывая на ткачиху.
— Так это ты, сука, — сказала дьячиха, подступая к ткачихе, — так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе?
— Отвяжись от меня, сатана! — говорила, пятясь, ткачиха.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
спасибо за настрой *хлопаю в ладоши*
но лежи где лежалО ....![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мне вчера сына выдал , пока готовили ужин его пробило на рассуждения, в общем в итоге он сказал - моя жена , если она вообще у меня будет, обязательно будет работать, потому как эти домохозяВки живут в своем мире и у них искаженное восприятие действительности из-за ограниченного круга общения .... - на мои слова - ну не все -ответ - редкие исключения , не факт, что повезет ))) отак -15 летние юноши рассуждают сеДня ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks