| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох и епнутая)
это ж надо какие дыры в голове, чтоб за всеми бегать следить и тащить сюда обсуждать))))))
Бабаское овно так и лезет наружу)))))
Заипись
Хотел пойти под дождём прогуляться в полночь,
Но пожалуй посижу тут.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну, вот же)))
епнутость на все тело у человека))
что там на этот раз?
на Новой почте, сказали, что им срать на твои заявы?
опять барышня сына выспаться не дала?
лавку, перед подьездом спалили?)
жалуйся!
сама свали дуреха, уже не знаешь, как лучше продемонстрировать свой игнор
Это климакс, ПМС и недоеп в одном твоем теле.
Ехай.)
Пи3дец - шоу
Хорошо что не пошёл гулять
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лида , Лида , боже , боже .... выипите наконец хоть кто-то это бешеное животное
желчь уже прет из всех дыр ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
эх... фигасе себе блокнотег ведетсяна Новой почте, сказали, что им срать на твои заявы?
опять барышня сына выспаться не дала?
лавку, перед подьездом спалили?)
претендент на первые места в огородике гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ты за себя вонуйся/говори и за свой недоеп
Ты ж о себе сейчас вещаешь.
Это ты свои дыры в головушке заполняешь поиском в нетике инфы на всех. Это тебе занять себя нечем
Вот и лезешь везде.)
В буду залезь, а вылезла - молча глотай)
Всем тири-мили-трям )) в том числе тем, кто остался без простокофе )))
Вот скажите это - поробленно или простосовпадение, есть сотрудница на работе , в общем я о ней шутила, что в детстве на ней мороженое заканчивалось, так вот попросила она меня купить для нее пару одежинок с США , купила , плыли они морем, потом бац -корАбель поломался и дата прибытия стала туманною, но и это не все, приплыли, далее отплата за вес - говорит -есть , а на карте суммы нет , в общем искали три дня с бурундучками , а потом выяснилось, что она другую сумму закинула ))))) она вздыхая - с моим везением по другому и быть не могло ....вот чего так у людей бывает ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks