Но и мы не лыком шиты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. не факт: в газельном выхлопе кислорода нема. Ваще. Пыжик-бы хрен моторчик запустил
2. 100-150 на перекрестке и через путепровод - слабоумие и отвага. Если в городе - еще и редкостный мудачизм
3. насколько хорошо или плохо водит человек видно не потому как он едет, а по тому как ведет себя в критических ситуациях. ИМХО
4. а шо там уникального? Взял справа, пристегнул слева (у водятла наоборот)
5. 150-200 - долбоклюи, ей богу. Еще и нарушаете. Ремни никогда не до жопы. Даже в совкопроме: мне часто говорили шо ремни в совкопроме не нужны. Практика показала шо очень даже нужны: если-б не они - жена валялась-бы на асфальте, пока по ней катился кусок чермета, а меня в это время мясорубило-бы по салону.
6. опробовал?
7. динамика, херамика... Сракерство это все. Про "умеют ездить" смотри пункт 3: надутая сиерра вполне себе может топить 200-210 (если не развалиццо, но то такое). Но ведь умение топить в пол не есть умение водит? Или именно так и в твоем мире "хороший водитель == быстрый водитель"?
а по поводу "умения водить": предлагаю в сентябре\октябре покататься где-нибудь на автодроме возле аэропорта: там, где особой разницы между 1.2 и 2.0 не будет, а будет рулить исключительно скилл кручения баранки на овердофига оборотов в минуту, переключения кпп овердохрена раз в секунду и ощущение автомобиля (правда я закален баржей с 4.7 до крайнего положения и москвичом с эпической кулисой, но то такое)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Не случайно тема была выбрана... ой не случайно.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Шумский, когда ты Сиерру докучи соберешь, чтоб глянуть, что вышло ?
По поводу мастер-класса на автодроме - я только за : приеду, посмотрю, как ты ездишь.
Шашки красава. Тренинги таки пошли на пользу. Подкатывал долго к одной Лене, покатался с другой))).
Но таки чувство самосохранения напрочь пропало, и я не про "200 не пристегнутым".
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ога. Пишкагинка ябсказал. А вообще это все от нищебродства: давит меня жаба за 10к грн покупать стоковые поршня. А китайские за сотню баксов... Спасибо, я лучше за 500грн куплю с волги (один в один по качеству), поставлю маслофорсунки напротив выпуска и буду наваливать долго и счастливо![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks