..Всемирный день детей ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..Всемирный день детей ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наверное об этом:
Юлия Сегеда
Резюмирую ситуацию с Муниципальной полицией в Днепре.
"Эта структура была создана еще в 2011 году как Коммунальное предприятие "Муниципальная гвардия".
И до 2016 года к ней особых вопросов не было.
Но, в 2016 году мэр решил сделать из сотрудников этого КП,
которое финансируется из бюджета, т.е. всеми нами, - свою охранную структуру... "
Из фейсбука
Позвонил в ряд СМИ, оказывается, есть настоятельная просьба из городского совета, не освещать ничего связанное с мирным протестом против беркута.
дно за дном![]()
А тут некоторые говорят - майдан, майдан.
Какой там майдан - теперь все будет по звонку, тут освещать - тут не освещать, тут выходить - тут не выходить, тут за 150 - а тут кого то надо погонять..
Гибридные политики будут строить гибридную жизнь, прикрываясь гибридной полицией и ссылаясь на гибридное ато...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Каким надо быть дебилом, чтобы бояться пушистых урчащих котеек? :3
мне думается, что валера приплюсовал котеек к собакам для эффекту.
Я от разрываюсь...мду гуманизмом к животинкам и стаями собак...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С фейсбука
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Революция ис овер...
Да и активистам пора про себя подумать, а то кроме фб об их существование никто не знает.
*жаждет
тема бродячих слишком тяжела, для этого легкого топа, но отвечу - большая половина форума не хочет просто жить в одном социальном пространстве с бродячими животными, потенциальной угрозой детям и переносчиками заразы, будь то собаки, кошки или крысы с мышами
наивно предполагаю, что это нормально
в штатах всю бродячую живность отлавливают в приюты, если ее за пару месяцев не забрали сердобольные Валеры к себе домой (со всеми вытекающими обязанностями), то ее усыпляют и сжигают
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Валера, я конечно понимаю, что очень сложно признать тот факт, что в самой демократической и животнолюбивой стране ежегодно лишается жизни от 1 млн 200 тыс до полутора млн бродячих животных, но из песни слов не выкинуть
посему, если уж топите за идею. то поинтересуйтесь ее историей и методами прогрессивного применения в других странах, свой путь конечно хорошо, но иногда тупиково
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks