Та вроде у всех тут со зрением нормально![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде у всех тут со зрением нормально![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как тихо. Все научились в VPN, но т.к. оно медленное то радоваца времени нету![]()
заблокировали ок и вк. теперь людям инет не нужен, вот и тихо стало )
...
То смотря, что за "люди" - мну эта рашохрень и нафиг никогда не была нужна, так что ничего опсалютно не поменялось![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег ты чего тут мандражируешь и себя и людей, успокоились так успокоились, чего ворошить?
Я?!!Сними свои очки.
Звонил сегодня знакомый, рассказал ржаку - к его соседу пришли "технеги" от провайдера (Раледа) и грят: "У Вас винда неправильная и блокирует из-за неправильных настроек весь район".Предложили переустановить "правильную" за 300 грн. Чудак отказался, дык они просто вырубили ему Инет и ушли.
А вы на сабжа гоните.
![]()
Четкие поцаньі. Всё порешали бьістро.
Та вааще![]()
Раледа ещё та клоака, а вот пацаны молодцы, каждый зарабатывает как может, я бы ещё на их месте правоохранительными органами напугал, для пущей обсираловки клиента и приучении к порядку...правильно что обрубили, предотвратили использование интернета человеком, который нарушает закон. В штатах уже бы приехала полиция и чел отвечал бы перед законом. Наш колхоз пока к этому не готов...а жаль...
Кто-то пару-тройку страниц назад возмущался этим самым законодательством.
И какой такой закон нарушает этот чудак?Да и винду бы они ему за 300 грн. ставили бы лицензионную, безо всяких сомнений.
Чоткие посаны, короче, слов нет.![]()
Законодательство совершенно не во всех его аспектах и направлениях, так шо не надо обобщать. А вот двигаться в цивилизованном направлении никогда не поздно.
На счет лицензионной винды за 300 грн. легко. Есть наклейки аля GET GENUINE Win 7 Pro. Я к примеру знаю как их добыть бесплатно. Какие проблемы? Ставишь обычную 7-ку прошку, крякаешь её и лепишь на системник наклейку - легализатор. Не вижу проблем.
ьІьІьІьІ)))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Здравствуйте. как можно отказться от фрегат ТВ? не от интернета, а именно от тв?
в онлайн помощи мне сказали идти с договором на короленко, 2. Это действительно так сложно решается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks