| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. нафик звонить ... в надзвычайных новынах всё и так расскажут и покажут с выносом тела ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да ладно вам - суши не кофе, можно не опасаться)
суши, груши, клуши, галоши .. калоши? ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
однажды в общаге сожрали банку неизвестых консервированных грибов в компании с двумя девахами..
так потом когда они ушли, Лёха побежал к ним и говорит - Кацо плохо!!
они ко мне, я лежу на кровати с потухшим лицом..
- Кацо, тебе что xyево?
- Дааа....
- 6лять, а нам чето вот нормально...
потом я уже не сдержался и заржал во весь голос))
Дмитрий Чекалкин
12 хв. ·
31 мая - международный день блондинок!
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечером пишу ей на вайбер: "Самая лучшая попа на свете!"
Тут же получаю ответ: "Кто такая Света?"
Блондинка подружке:
- УЖАС! Я вешу 61 килограмм!
- А сколько было?
- Мама говорила 3.200!
- Доктор,- обиженно говорит блондинка, - вы меня раздели, осмотрели, так почему же не лечите?
- Видите ли, я доктор философии...
Блондинка приезжает на автосервис:
- У меня в машине бак распух!
- ???
- Раньше в него помещалось бензина на 1000 гривен, а сейчас - уже на 1500!
Сегодня слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору:
- Подожди, я на каблуках!
Из дневника блондинки:
"Как-то незаметно наша дружба с Вадиком переросла в мою беременность".
Из дневника блондинки:
"Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?".
Блондинка Люся, которая по ошибке вытащила из сумочки электрошокер, со словами: "Алло, приветик!" вырубила себя на трое суток.
Добрая блонда Маша всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес.
На экзамене блондинке задают вопрос:
- Назовите будущее время глагола "любить".
- Выйти замуж...
- Что думает блондинка, когда узнаёт, что беременна?
- Ой, хоть бы не от меня!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
юмор на уровне аншлага)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
никто не хочет быть братом по разуму умственно одинокому Subolg'у.
Полнолуние шоле?
Все аггрессивные сегодня.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Проснулся от канонады
Подумал -- какой идиот запускает феерверки в 4 утра...
Ан нет
Включил зомбоящик
У здания суда была нехилая перестрелка
Трое погибших
Я в аХуе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks