| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А надо им всем, в том числе кто мародерствовал в зоне АТО и расшвыривал гранаты по окрестностям, амнистию выписать ?
Ну и авансом всем остальным заодно ?
ЗЫ:
А полицаи новые или старые ?
А то я смотрю на этих "птенчиков", на "Приусах" рассекающих, и что то мне не верится что меньше, чем десяток на одного они кого то "спаковать" способны.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нужно честно признать, что старую систему не сковырнули. Она потихоньку, а кое где и по быстрому возвращается. Будет новый Майдан. Более обширный и более кровавый. Хотя естественно Сержу это не нравится.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А тебе нравится, чтобы как и сто лет назад, тут шарахались "белые", "синие", "зеленые", "красные", только не на тачанках, а на танчиках ?
Вот это Вовке повод будет ... уж точно никто в мире не рыпнется ...
А за невыполнение приказа в боевых условиях что бывает ?
И шо? Где официальное запрещение? Или его нет, а есть чья-то истерика? http://korrespondent.net/ukraine/385...afaktnyi-tovar
..в который раз прошу глашатаев новой системы ткнуть меня носом в комиксы с её описанием для чайников ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..дык я учу . у меня и книжка есть .. вот, например:
ГЛАВА V.
О внутреннем устройстве волостном и уездном или поветовом.
В каждом уезде граждане, имеющие недвижимой собственности на 500 рублей серебром или движимой на 1000 рублей серебром, собираются в уездном городе и выбирают тысяцкаго на один год. Те, которые пользуются землями в общественном владении, не суть владельцы и следовательно, сюда не принадлежат.
.....
Чтобы быть тысяцким, должно иметь, по крайней мере, 21 год от рождения, непорочнаго поведения и недвижимаго имения в собственном своем владении ценою не менее 1500 фунтов чистаго серебра или движимаго не менее 3000 фунтов чистаго серебра . Если избранный в сие звание не владеет таковым имением, то он не должен принимать сего звания. В противном случай он лишается места и вносит пеню 100 фунтов чистаго серебра . (с) Конституция Н. Муравьёва
... скоко у вас чистаго серебра ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И не говорите потом "я его не вьібирал!"До 21.00 каждый может поучаствовать в выборах совета общественного контроля при НАБУ
В среду, 31 мая, в 9.00 началось открытое рейтинговое интернет-голосование за лиц, которые выразили желание работать в составе Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины, сообщается на странице НАБУ в соцсети Facebook.
Голосование будет продолжаться в течение всего дня до 21.00 по адресу https://nabu.gov.ua/voting/. Отдавать голоса за представителей общественных объединений могут все граждане, проживающие на территории Украины. Одно лицо имеет право избрать до 15 кандидатур среди 56-ти претендентов от 35 общественных объединений.
В соответствии с законом о НАБУ Совет общественного контроля образуется в составе 15 лиц. Его задача - обеспечивать прозрачность и гражданский контроль за деятельностью НАБУ. Совет заслушивает информацию о выполнении планов и задач Национального бюро, рассматривает отчеты и утверждает вывод относительно них, два ее представителя входят в состав Дисциплинарной комиссии Бюро.
.. нафик выбирать то, что мне не нужно (т.е. борьбу с коррупцией) ...???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks