Ну дык...а я о сотке денег и инжекторе.
Да...стремновато...но...
От одна из...
Нево-500, Сильвер-350, 4 кейхина -1000, баллон с мультом -800 + РТИ и магистраль новая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дык...а я о сотке денег и инжекторе.
Да...стремновато...но...
От одна из...
Нево-500, Сильвер-350, 4 кейхина -1000, баллон с мультом -800 + РТИ и магистраль новая.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я ж не настаиваю...
Но мду новым "первым" и бэушкой "четверкой" я выбираю
четвертое.
Та сюрприз и на новом отхватить можно.
А посоветуйте, пожалуйста, где настроить ГБО 4 на Лансер 9 1,6. Нужно не просто автонастройку сделать (это я и сам могу), а проверить шланги, соединения, настроить давление редуктора, проверить, соответствует ли диаметр дюз форсунок, вообщем сделать с нуля. Стаг-4, форсы АЕВ, редуктор Аляска.
Обращался к Александру, с настройкой ГБО на камри 40. Как по мне, мастер "с руками". Планирую обслуживаться у него
http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
Посоветуйте, где аккуратно и качественно поставить новое гбо-4 на Шевроле Лачетти (машина б/у 2007 г.в.) ?
Какое оборудование каких фирм рекомендует ставить ? (Редуктор, форсунки и т. Д.)
Лично я пока склоняюсь к газовому СТО в гаражном кооперативе с заездом от Генерала Захарченко (Левобережный).
Там, где у них офис на 2-м этаже, склад на первом и рядом бокс на три машины.
Важна не только установка, но и хорошее обслуживание потом (замена фильтров, проверка настроек и т.д.)
Вообще брат живёт на Соколе - может есть точка поближе, чем на Левобережном ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks