Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 296 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Делает моя приятельница, тоже ОООЧЕНЬ вкусно!!!

КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ

500 гр. кабачков
    80 мл подсолнечного масла
    1,5 ст. л. сахара
    5 зубчиков чеснока
    2 ст.л. уксуса (или сок 1 лимона)
    2 ст. л. томатного соуса (я беру кетчуп острый)
    1 ч. л. соли (можно больше)
    зелень петрушки, укропа

Кабачки порезать кружочками, посолить и отставить минут на 30. В это время готовим маринад. Чеснок и зелень мелко порубить. Масло, сахар, уксус, томат перемешать. Добавить чеснок и зелень, перемешать. Маринад готов. С кабачков сливаем выделившийся сок. Заливаем кабачки маринадом. Перемешиваем, чтобы все кабачки покрылись маринадом. Оставить на ночь в холодильнике.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Продолжаем кабачковую тему.

КАБАЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ

500 г кабачков
    1,5ч.л соли

Для маринада
    70 мл подсолнечного масла
    2 ст.л. уксуса
    2 ст.л. сахара
    5-6 зубчиков чеснока,
    молотый черный перец,
    свежая зелень (укроп и петрушка)

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой-экономкой тонкими полосками (или я делаю на терке Бернер).
    Посолить и оставить на 30мин.
    Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, сахаром, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
    С кабачков слить образовавшуюся жидкость, хорошо отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа.

Но зуб даю (искусственный ), что через 2 часа уже нечего будет даже пробовать!!! Я начинаю есть сразу! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
    вот спасибо Вам очередеое! Мама просила их приготовить, весь год ждала кабачки, а я вообще забыла, где рецепт брала прошлым летом!
    Вечером буду делать, но двойную порцию, они реально очень вкусные, а одна порция это так, попробовать только...
    Еще раз спасибо!

Дописів
    167

Типово

Света, здравствуйте!
    Вы случайно варенье из розы не варите? Первый раз заморочилась, хочется проверенный рецепт. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Книксен Переглянути допис
    Света, здравствуйте!
    Вы случайно варенье из розы не варите? Первый раз заморочилась, хочется проверенный рецепт. Спасибо
    Здравствуйте! Нет, как-то раньше не варила, я его вообще недолюбливаю. Если и сварю, то по любому рецепту, т.к. буду использовать его исключительно в лечебных целях, там вкус вторичен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

КАБАЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ

500 г кабачков
    1,5ч.л соли

Для маринада
    70 мл подсолнечного масла
    2 ст.л. уксуса
    2 ст.л. сахара
    5-6 зубчиков чеснока,
    молотый черный перец,
    свежая зелень (укроп и петрушка)

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой-экономкой тонкими полосками (или я делаю на терке Бернер).
    Посолить и оставить на 30мин.
    Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, сахаром, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
    С кабачков слить образовавшуюся жидкость, хорошо отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа.

Но зуб даю (искусственный ), что через 2 часа уже нечего будет даже пробовать!!! Я начинаю есть сразу! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
    и я начала есть сразу!!! СПАСИБО! Очень вкусно!!!

Дописів
    6 362

Типово

Света, здравствуйте!

..нет ничего проще: 450гр лепестков, 350гр сахар, 20 мл. лимонный сок. хлебопечка Panasonic. 90 минут в автоматическом режиме "варенье".
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 362

Типово

500 гр. кабачков
    80 мл подсолнечного масла
    1,5 ст. л. сахара
    5 зубчиков чеснока
    2 ст.л. уксуса (или сок 1 лимона)
    2 ст. л. томатного соуса (я беру кетчуп острый)
    1 ч. л. соли (можно больше)
    зелень петрушки, укропа

Кабачки порезать кружочками, посолить и отставить минут на 30. В это время готовим маринад. Чеснок и зелень мелко порубить. Масло, сахар, уксус, томат перемешать. Добавить чеснок и зелень, перемешать. Маринад готов. С кабачков сливаем выделившийся сок. Заливаем кабачки маринадом. Перемешиваем, чтобы все кабачки покрылись маринадом. Оставить на ночь в холодильнике.
    ...80 мл масла?! абсурд! ...кабачки готовятся в собственном соку вообще без масла, но для любителей жира в самый раз!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...80 мл масла?! абсурд! ...кабачки готовятся в собственном соку вообще без масла, но для любителей жира в самый раз!
    Этот рецепт готовит моя подруга, ей нравится и мне вкусно. Если Вам не нравится масло, готовьте без него или налейте 1 ч.л. Но вкус будет другой.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

[B]КАБАЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ
    Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
    Шикарный рецепт, спасибо!!! Очень вкусно!!!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Начинается сезон кабачков и начинаются муки выбора блюд из него. Хочу познакомить вас с замечательным блюдом венгерской кухни, мы с мужем его просто обожаем!!!

ФЁВЗЕЛЕК

Кабачки - 3 шт. средних
    Лук - 1 большой
    Сметана - 200 г
    Крахмал - 1-3 ч.л.
    Укроп (тмин) - обязательно - по вкусу
    Соль по вкусу

Луковицу измельчить и поджарить на раст. масле до прозрачности.
    Кабачки натереть на крупной терке (семена удалить, если надо), добавить к луку, посолить и помешать. Через несколько минут огонь убавить до средненького и тушить при помешивании под крышкой до мягкости кабачков (около 30 мин.)
    Добавить сметану (магазинную, она кисловатая), если жидко - добавить крахмал. Посыпать укропом и тушить еще 5-10 мин.

Блюдо очень простое на взгляд и непрезентабельное на вид, но необыкновенно вкусное, нежное!!!
    Рекомендую всем!!!
    Приготовила на выходных, очень вкусно, главное муж оценил, спасибо за рецепт!!!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

///
    Востаннє редагував Zozulka: 12.06.2017 о 09:16
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Света, спасибо!
    готовила кабачки по двум рецептам с кетчупом и без, оба весьма достойные, и мне и мальчикам старшим)) понравилось
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Света, здравствуйте!
    Я вчера очередной раз готовила варенье из розы. Прижились два способа, выбирайте какой вам нужен -
    Ингредиенты :

1 кг лепестков
    1,2 кг сахара
    0,5 чайной ложки лимонной кислоты

Лепестки с бутона я не обрываю, а аккуратно срезаю ножницами, что бы белая часть лепестка осталась на бутоне (говорят она горчит). Это быстро и легко.
    Потом лепестки складываю в дуршлаг, обдаю кипятком, потом холодной водой. Такой контрастный душ делаю 2 раза. Лепестки засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту, перемешать.
    1 способ (заготовка на зиму) -
    Поставить на медленный огонь до закипания. Лепестки пустят сок + немного воды останется после душа, так что жидкости для варенья будет достаточно. Но если любите много сиропа - добавьте немного воды до закипания. Помешивая, прокипятить 5 минут и заливать в стерильные банки. Закатать. Все, варенье из чайной розы на зиму готово. После остывания поставить в темное прохладное место.
    2 способ -
    Смесь протереть блендером. Получится розовый сахар с не большой кислинкой. Можно использовать как ваша фантазия вам подскажет.

Этот розовый сахар добавила в самодельный мохито. Вкусно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Ой, я конечно извиняюсь, но для меня это открытие - кабачки без горячей обработки??? Так можно готовить и есть???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Ой, я конечно извиняюсь, но для меня это открытие - кабачки без горячей обработки??? Так можно готовить и есть???
    Я Вам сделаю еще большее открытие - сырой натертый кабачок в салатах весьма популярен!
    А что смущает в кабачке без горячей обработки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Я Вам сделаю еще большее открытие - сырой натертый кабачок в салатах весьма популярен!
    А что смущает в кабачке без горячей обработки?
    О, как я отстала от жизни!!!
    Вот это и смущает!
    Спасибо, Света!

Дописів
    1 052

Типово

Большое спасибо за АЛЬМОЙШАВЕНА. Муж интересуется - корица с сахаром случайно не наркоманское зелье? оторваться не возможно и все время хочется еще И кабачки быстрого поедания тоже ОООчень вкусно
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

В моей основной теме продолжается запись на ликер из чайной розы, спешите заказать!
    Цена за 1 литр 110 грн.

Ликер очень ароматный, красивого темно-розового цвета, сладкий, как и положено. Крепость напитка примерно 12-15 град, пьется очень душевно, истинно дамский напиток!
    До сентября гарантирую первозданность, далее ликер будет терять цвет (бледнеть), но вкус и запах остаются.
    Если кому надо ликер к Зимним праздникам, можете забронировать и я сделаю свежую партию.

Дописів
    414

Типово

Света, спасибо за рецепт ФЁВЗЕЛЕК! Сегодня приготовила,очень вкусно

Дописів
    394

Типово

Спасибо за рецепты маринованных кабачков, очень вкусно получается. Из холодильника под отварную картошечку-то, что надо!

Сторінка 92 з 296 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті