Продолжаем кабачковую тему.
КАБАЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ
500 г кабачков
1,5ч.л соли
Для маринада
70 мл подсолнечного масла
2 ст.л. уксуса
2 ст.л. сахара
5-6 зубчиков чеснока,
молотый черный перец,
свежая зелень (укроп и петрушка)
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой-экономкой тонкими полосками (или я делаю на терке Бернер).
Посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, сахаром, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, хорошо отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа.
Но зуб даю (искусственный

), что через 2 часа уже нечего будет даже пробовать!!! Я начинаю есть сразу! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
Bookmarks