мне идея линчевания по душе.Посадить хрен кого посадишь, суды и прокуратура без комментариев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне идея линчевания по душе.Посадить хрен кого посадишь, суды и прокуратура без комментариев.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну дык важнаж еще и "форма" того как говорилось.
Вы довольно часто пишите о том, что нужно ломать, а уж затем.. Так вот, возникает закономерный вопрос, хотя бы по тем же правоохранительным органам и их реформированию (боюсь остальные сферы вроде медицины будут еще печальнее выглядеть), есть ли среди тех ломающих люди, с большой буквы Специалисты, способные выстроить не просто новую систему, а рабочую-эффективную и в разы лучшую прежнего "совкового"?
Вот вы точно знаете как ломать, но знаете ли как построить?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Да почитай в конце концов историю. Ты же не школота. Куча стран совершила переход от феодализма к капитализму. Это хорошо задокументировано и описано. У нас есть два пути. Построить капитализм. Сдохнуть. Третьего не дано. Просто хавка намазанная на стенках разбитого корыта тут никому не дает покоя...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Рекомендую прочесть по поводу реформирования полиции в Польше, на удивление там ничего не пришлось ломать. Построение новой на основе старой системы, базировалось примерно на следующих шагах если вкратце:
1. Кардинально новая политика и отношение к правоохранительной деятельности как таковой;
2. Набор новых "незапятнанных" людей в систему;
3. Повышение зарплаты до европейского уровня и поддержание нормальной материально-технической базы;
4. 10 лет времени.
Кто не хотел перестраиваться уходил на пенсию или со временем увольнялся, других садили за взятки и прочие интересности. По итогу, за 10 лет система полностью обновлена, багаж специфических знаний и опыта был идеально передан новому поколению. Доверие население к полиции запредельное, все в шоколаде.
Правда в той статье что читал я, как-то не подымались вопросы структурных и законодательных изменений, а это не менее важно, чем все вышеперечисленные шаги.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks