1. Файв - цивильненько, аккуратно, но все в зеркалах (для меня минус - я не люблю такое). Фото - см. наш сайт.
2. Алена-Юг - это та же самая Алена, но коттеджи другого собственника. Все норм, но вода из скважины в душе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Файв - цивильненько, аккуратно, но все в зеркалах (для меня минус - я не люблю такое). Фото - см. наш сайт.
2. Алена-Юг - это та же самая Алена, но коттеджи другого собственника. Все норм, но вода из скважины в душе.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Спасибо) Ваш сайт смотрела уже
Меня зеркала не пугают, меня пугает "убитый" ремонт и грязь, потому что, бывает, смотришь на фото, все красиво и аккуратно, приезжаешь, а там сюрприз((
А какой у этих домов пляж? Широкой? И есть ли навесы?
Вход в море насколько плавный? До глубины долго топать придется?)
Чисто. Аккуратно. Это то, что мы видели.
Пляж - нормальный, б/о "Федотова коса". Навесы есть. Глубина нормальная и быстрая, как во всей Кирилловке.
Пляж стал чуть поменьше, чем в прошлые годы, но его достаточно.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Пляж норм, большой и широкий, к нему от коттеджей спуститься по 4 ступенькам. Но людей много, потому что Алена- проходная база, ходят толпы людей, которые живут во второй линии, ведь не все базы пропускают через свою территорию к пляжу. Есть развлекалки для детей с 10 утра мастер-классы (платно) и вечером дискотечка). В коттеджах ремонт норм был в прошлом году, мы смотрели коттеджи. Но дорого, жили в корпусе от другого хозяина .
Навесов на пляже нет.
Планируем на 3-5 числа июня "выгулять собаку на море" (Лаб 1,5 года), что посоветуете. По идее еще не очень многолюдно везде.. Буду благодарен любой информации.
Востаннє редагував stossky: 30.05.2017 о 15:21
добрый вечер всем. какие поселки на азове можно посмотреть кроме Кириловки, Бердянска?
Чтобы поменьше народу было, но цивилизованная бо или пансионат?
Не распиаренные ) а то в них уже местов нет )))
Народу в округе нет, прилично. О цене разговоров не было, так что предлагаю.
Что спросили, как говорится. О ценах-то не было вопроса. Там дальше еще Золотой берег, цена 1000-1500 грн. Тоже хорошо. Питание в столовке вроде 150 грн или есть у них кафешка, там чуть дороже, но неплохо, на удивление.
См. http://kirillovka.ks.ua/biruchiy/ - цены разные. Большинство на Золотом Берегу и на Любаве (перед заповедником).
На днях еще штук 5 новинок добавится.
а этой базы у Вас есть обзор http://www.magi-tour.com.ua/ua/azov-...zolotoj-beregq на сайте вашем вроде не нашла
посмотрите Приморскую галатею - достаточно цивильно, питание - шведский стол - по вкусу так себе, но голодными не оставались, территория ухоженная, много зелени, большой чистый пляж (свой), кинотеатр, для детей качели, анниматоры, номера с балкончиками на которых вечером можно посидеть - в общем не черное море конечно и не Турция, но если ненадолго - то мы туда ездим)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks