| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно Вам, не нудите.
Отчет такой. Едет реально резвее, даже очень.
Как будто совпало - -сегодня были разные феерические шоу.
Ланос с закисью азота - которого аж подбрасывало от мощности - это надо было видеть. вообще, такой ланос с шильдиком 1,2 выглядит капец как интересно.
Востаннє редагував Elena88: 30.05.2017 о 00:13
еще надо на расход смотреть.
некоторые варианты на самом деле тупой залив бОльшего количества смеси
Т/е/ оно-то ежет шустрее, но жрет, как не в себя
Пол бутилочки винца я позже випил, под суши на травке в парке. И убедился, что сухие вина - не мое. Полусладкие вкуснее.
Сцепление вчера знатно буксовало, но таки ми ехали. Чем то схоже било на електромобиль.
Что едет бистрее?
да - он быстрый был очень. Просто не знала, что такие установки на ланосы ставят
а с закисью азота так всегда едут - сильный рывок, потом пауза и через время опять. Они постоянно так быстро ехать не могу с помощью закиси?еще надо на расход смотреть.
некоторые варианты на самом деле тупой залив бОльшего количества смеси
Т/е/ оно-то ежет шустрее, но жрет, как не в себя
Лена, мне кажется, что Вам нужно познакомиться с одним завсегдатаем темы. Ядреная парочка получится.
Если 88 - это год выпуска, то не преувеличивайте.
По сути, весь тюнинг двс сводится к тому, чтобы запихать побольше воздуха
По лайт-чипам гражданских турбо-моторов расклад обычно таков, что в стандартных режимах расход не меняется, может даже слегка упасть. При наваливании, конечно, взлетит в небеса, чудес не бывает. Это при условии, что карты не ноу-нейм "привезли из Германии/Японии/Сомали", а сделаны людьми с головой и возможностью тестирования своих поделок.
Год впуска?![]()
Востаннє редагував Zebr: 30.05.2017 о 08:47
88 - то смайлик такой - женщина без улыбки и в очках.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks