Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 276 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Морские свинки?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Шо такое, один свиноребенок протестует???)))))))))))))
    Целовательные носопырки.....и попа целовательная))))))))))))))
    Ага, бунтарка растет! ))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

А у нас новая клетка

вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс! Свинтус доволен!
    И у нас такая же клетка!

Дописів
    48

Типово

А такая подстилка не будет плохо пахнуть или вы их часто меняете?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Стэнли Переглянути допис
    А такая подстилка не будет плохо пахнуть или вы их часто меняете?
    такая подстилка как раз рекомендована если используешь гранулы (подстилка сверху гранул). Когда меняешь гранулы - моешь и подстилку. Я обычно с мылом мою. Запаха практически у подстилки нет. Высыхает - мнгновенно.. выкрутил.. и она почти сухая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Vincente

Клетка 80см? Где купили, сколько стоит? Классная

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    такая подстилка как раз рекомендована если используешь гранулы (подстилка сверху гранул). Когда меняешь гранулы - моешь и подстилку. Я обычно с мылом мою. Запаха практически у подстилки нет. Высыхает - мнгновенно.. выкрутил.. и она почти сухая
    а свинтус не ест подстилку? Бо у меня Федор сгрызает все что попадет в клетку

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Vincente

Клетка 80см? Где купили, сколько стоит? Классная
    Да. Клетка "Кролик 80" .. 80 см длиной. Ну скажем так.. клетку подарили)
    А цены на них - ИМХО космос((( видел от 620 грн(((... и выше...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а свинтус не ест подстилку? Бо у меня Федор сгрызает все что попадет в клетку
    нет нет. подстилку не ест. А вот гамак сволота такая - грызет))) будем шить новый гамак).. к тому же т.к. клетка больших размеров стала, то и гамак будет больше..)

Типово

А цены на них - ИМХО космос((( видел от 620 грн(((... и выше...
    То вы попугайчиков не держали Клетка на 3-4 волнистиков мне в 2014 году обошлась в 1300 грн, и это я дешево отхватила. Про достойные клетки для крупных попугаев вообще молчу в тряпочку. А вы балувани.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    То вы попугайчиков не держали Клетка на 3-4 волнистиков мне в 2014 году обошлась в 1300 грн, и это я дешево отхватила. Про достойные клетки для крупных попугаев вообще молчу в тряпочку. А вы балувани.
    Попугаи и стОят дороже свинок!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Клетка клетке рознь. Точна такая же... таких размеров как у меня... только якась заграничная.... стоит от 1500грн... разница я так понимаю в качестве пластика и возможно нержавейка на сетке.....

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Попугаи и стОят дороже свинок!
    Та не, волнистики дешевле
    В любом случае, содержание животины не может быть дешевым, если заботиться о ней так, как положено, а не так, как привыкли...
    У меня на три пары песчанок только корма нормального уходит на 60 грн в неделю. А клетка - это ж нечастая трата. Можно и обеспечить любимца комфортным жильем.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

Как быстро свинка прогрызет дырку в картонной коробке? Ее можно там оставить на время, пока не появится нормальная клетка? Не очень хочется,чтобы свинка погрызла еще что-нибудь в квартире, например шнур от компа. У знакомых свинка медленно точила ножку от стелажа и вначале этого даже никто не заметил. Хорошо, что вовремя заметили и стелаж никого не придавил. Свинка у них свободно гуляла по квартире каждый вечер, но почти ничего не портила.
    Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Подскажите, а как у вас свинки свободно гуляют по квартире? Они в щели за шкафы не залазят?! И как решаете вопрос с тем, что они во время такой прогулки "метят" территорию. Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Подскажите, а как у вас свинки свободно гуляют по квартире? Они в щели за шкафы не залазят?! И как решаете вопрос с тем, что они во время такой прогулки "метят" территорию. Спасибо
    У нас только по кухне гуляют. Если залазят, то быстро вылезают назад. Ничего не грызут, дети следят за ними

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

редко гуляет... в коридоре... закрываем все двери и выпускаем в коридор... Но она видать боиться.. заторможенная какая то становится
    Впрочем.. щас клетка новая.. она в ней - летает)))
    А картонный ящик прогрызть очень даже может... зубы им надо точить..

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Наши гуляют под присмотром - кто-то смотрит, чтоб под кровать не забежали, просто наблюдаем за ними. Если гуляют, гуляют, а потом бегут в уголок - отправляем в клетку... Сухие "метки" просто собираются, мокрые на ковре удаляются шампунем для ковра, с ламината просто влажными салфетками. Мальчику скоро 2 года, он час гуляет без мокрых меток, девочке год, она меньше терпит , и девочка предпочитает залезать к людям на руки и просто сидеть тихонько, а не бегать/прыгать, ей и в клетке просторно, мальчик любит скакать, хорошо гуляет, как набегается, успокоится, отправляем в клетку отдыхать, или дети таскают на руках.
    Картонную коробку быстрее выведут из строя своими отходами жизнедеятельности, чем прогрызут, мне так кажется. Дети строили им домики-лабиринты из коробок, я стелила впитывающие пеленки, все выкидывалось после первого же гуляния.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    Наши гуляют под присмотром - кто-то смотрит, чтоб под кровать не забежали, просто наблюдаем за ними. Если гуляют, гуляют, а потом бегут в уголок - отправляем в клетку... Сухие "метки" просто собираются, мокрые на ковре удаляются шампунем для ковра, с ламината просто влажными салфетками. Мальчику скоро 2 года, он час гуляет без мокрых меток, девочке год, она меньше терпит , и девочка предпочитает залезать к людям на руки и просто сидеть тихонько, а не бегать/прыгать, ей и в клетке просторно, мальчик любит скакать, хорошо гуляет, как набегается, успокоится, отправляем в клетку отдыхать, или дети таскают на руках.
    Картонную коробку быстрее выведут из строя своими отходами жизнедеятельности, чем прогрызут, мне так кажется. Дети строили им домики-лабиринты из коробок, я стелила впитывающие пеленки, все выкидывалось после первого же гуляния.
    редко гуляет... в коридоре... закрываем все двери и выпускаем в коридор... Но она видать боиться.. заторможенная какая то становится
    Впрочем.. щас клетка новая.. она в ней - летает)))
    А картонный ящик прогрызть очень даже может... зубы им надо точить..
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас только по кухне гуляют. Если залазят, то быстро вылезают назад. Ничего не грызут, дети следят за ними
    Спасибо

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Вообщем хвастаюсь))) сегодня у нас новый гамак) сшили. Крыса довольная аки слон....жаль не успел сфоткать как она нежится в гамаке. ВООБЩЕМ..... красота а не гамак
    .

Сторінка 186 з 276 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті