| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
каждая квартира (собственник/собственники каждой отдельной квартиры) писала сам от себя
уполномоченный от дома.... нет никакого дома. у каждой квартиры с днепрогазом отдельные отношения.
дом - это что (с юридической точки зрения)?
чтобы был дом как таковой - сначала надо создать ОСМД, и потом уже ОСМД может кого то уполномочить
повесить![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не каждый житель, а каждый собственник (или набор собственников, собственник у квартиры не всегда один)
собственники всех квартир писали отдельные заявы в днепрогазе, на что получали в ответ договора на установку БГС за счет днепрогаза
по мне лично
пришла - написала заяву
мне дали договор на БГС, подписала, один экземпляр мой
уже с договором ждали и дождались
Медленно, но с завидной регулярностью на доме стали появляться объявления
" Индивидуальны счетчики газа - продажа и установка недорого".... прям неожиданно![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
алилуя,
15 минут времени, патрульная полиция + видеосъемка
и счет переоформлен пользуйтесь моим рецептом
данные в личном кабинете уже обновились.
ЗЫ копии документов не давал, оригиналы дал посмотреть.
да данные теперь нового владельца, понятно что до этого платили от имени другого человека, вдруг я субсидию захочу оформить) теперь могу)))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
та ми вже і забули тут шо там в тебе було )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks