| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Життя Кабачка сподобалось..але..."вибухаюча чоловіча п!ська"...ну якось, не знаю...а Вам як? Хто був?
Девчата, отгремели выпускные в садах, поздравляю всех будущих первоклашек и родителей с этим знаменательным днем!!!
Місць вільних і у нас було багато. Вчора на ін. сеанси квитки поз'являлися.
Про що мульт....ой...я себе переконувала, що, може, то я щось не розумію...мульт такий достойний і прилегійований на міжнародній арені...мульт-відкриття кінофестивалю....
Були не раз деякі моменти, які для вікової аудиторії 8+, на мій погляд, не потрібні. Для моєї малої шок-як це Кабачок убив свою матір. Для мене шок-розмови героїв мультику про "прелюдії, поцілунки, рухи, спотілі тіла, вигуки "таааак...тааак", і "вибухаючу п!ську чоловіка"... і про "це" було рази три.
Всем привет.
У меня вопрос, а пиджак обязательный школьный атрибут? Для мальчика. А то я форму покупать не хочу, брючки и джинсики темные прикупила, рубашки есть, свитерок школьный из Англии... И пиджак ннннада?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Так это надо смотреть, как в школе вашей заведено. У нас в школе очень жарко зимой, очень. Ребенок пару раз жилет одевал и то, чтобы просто в сильный мороз дойти до школы. В межсезонье ходил в кардигане. В общем, нам пиджак и приблизительно ни разу не понадобился за первый класс. А в некоторых школах пиджак-обязательный атрибут.
Потому что вначале учитель говорила о черном костюме, потом уточнила, что прям черный не обязательно, можно приближенный к черному (темно-синий, например), затем оказалось, что в черных джинсах тоже приемлемо... Вот и решила уточнить, вдруг черный свитерок прокатит ))
Хочется ж заранее приготовить все к школе, а не в сентябре бегать искать пиджак)
мы учимся в 99-1. И у нас пиджак обязателен каждый день.
Черный
и мы в 99. В 1м классе просили пиджак, но не настойчиво. Во 2м вообще пару раз надели пиджак. Главное соблюдать цветовую гамму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks