| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прямом смысле пустозвонить. Вот даже в этом сообщении откуда-то взялась цифра 4. Видимо это количество цилиндров. Мимо. И 8-11 расхода в городском режиме. Тоже мимо.
А чем судить о классе кроссоверов в целом, стоит покататься на нормальных представителях класса, а не лишь на не самой удачной(мягко говоря) модели.
Тю...открыла фолц ау..посмотрела на характеристики, там 4 цилиндра и расход указан логически обоснованным. Лошадей меньше, крутящий меньше. То, что двигатель тисиай неплох...так для этого не надо на тигуане ездить ,чтоб узнать. Они эти двигатели даже на микроавтобусы ставят.
Мне мурано нравится...своим комфортом прежде всего. Когда-то в салоне за него отдали 55 тыс долл. За эти деньги и х5 можно было бы купить. Менять машины каждый год ,чтоб поездить на всех авто представительского класса - уж не обессудьте - мы люди - бедные.
Тигуан был приведен лишь как пример хорошего кроссовера с 4-цилиндровым мотором. На котором я в свое время немало поездил.
У меня не тигуан.
Новый х5 за 55к?Мне мурано нравится...своим комфортом прежде всего. Когда-то в салоне за него отдали 55 тыс долл. За эти деньги и х5 можно было бы купить. Менять машины каждый год ,чтоб поездить на всех авто представительского класса - уж не обессудьте - мы люди - бедные.![]()
Купить можно? Можно. Иногда под акцию можно получить и 25% скидки..на модель прошлого года. Мне в этом году рассылка приходила...там за 50 вполне жирная колпектация была
мурано тех лет по городу ездит достаточно много. Я бы сказала не намного меньше х5 бмвБыло бы не так - мураны за 55к покупали бы только душевнобольные.
Приходилось хоть раз немецкое авто из салона покупать? Все что кажется "дешевым" - это барабаны, у которых от упоминаемого авто лишь шильдик. Остальное добирается или пакетами или допами, платить придется много. Сравнивать с японцами, которые в этом классе дают обычно все и сразу - смешно.
И да, если отбросить из твоего листика ненавистные тебе четырехцилиндровники, то за 55к не купить даже откровенно неудачный 35i. Про взрослый дизель, которому и место на этом авто, я помолчу.
Ага, ну дамурано тех лет по городу ездит достаточно много. Я бы сказала не намного меньше х5 бмв![]()
Я один раз рядом стояла с человеком, который немецкое авто в салоне покупалВам от своих вопросов самому то не смешно?
Я вроде бы написала фразу, можно было купить х5 за 55 . Вы строя их себя ахренительного эксперда, сразу стали биться в конвульсиях. Я дала Вам прайс, подтверждая что купить всё таки можно. Все Ваши последующие отмазки - что это не такие х5 ,а какие-то другие, плохие, неудачные и т.д. А удачные стоят от двух лямов и т.д.юю и так далее
Если честно Вы такой упорото скучный, что даже не знаю...стоит ли дальше об Вас ломать копья.
Действительно поберегу. Вы такой экспред, что не знаете, что у пежо 1,6 только бензиновые.
И еще ,товарищ, Я Вам не тыкала, вообще-то.
Ага, да. Ни одного дизеля 1.6
https://www.auto-data.net/en/?f=showCar&car_id=5273
Впрочем, хоть на подсолнечном масле, сути это не меняет.
до слез. иду по автобазару. рядом у кого-то из перекупов телефон. "- шо шо? говориш, якійсь трідарас в'їхав тобі у бочину на колі? і як це трапилося?... угу.. Ога... так це не він трідарас! ой, вибач, куме!"
проехавшись по стране, скажу вам, шо в Вилабаджо вже "їздити по-новому" гг, а Віларіба- исчо по старому. и х поймёшь, где ты сейчасПричем фуры преимущественно уже ездят по новым правилам, а местные- по старым гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks