| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велик отдельно наверно б пустили)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вприант
важно,что пар спустил всем)))
прикалывайтесь далее)))
только вежливо)
Вить,я те давно говорил,приеду и в 6 утра и в 22ч, только ты заднюю включил)))
только на букоФФах силён...
От того,что меня некто не понял,это не моя проблема,когда мне нужно,говорю на другом сленге.
Да,везде сленг,здесь,там i де iнде...
потанцуйте,полегчает.
бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нет, не двухлитровый. На правильном топливе всего лишь. И с технологиями сегодняшнего дня, а не позавчерашнего, как мурано.
И разу уж зашел разговор, объясни, в чем проблема двухлитровых кроссоверов? Вот есть мурано, на котором ты не ездишь, т.к. он жрет много. Есть условный тигуан с двухлитровым дизелем или бензином, который едет как минимум не хуже, а жрет в разы меньше. В чем в данном случае преимущество 3.5, кроме возможных форумных понтов?![]()
Возле ледовой Арены на Красном Камне поставили клумбы прямо возле обочины, чтобы умники не заезжали на площадь на машинах.
https://goo.gl/j2MY0B
Пофиг - все равно заезжают. Теперь заезжают просто с боков.
Если кто не знает, то возле ледовой арены находится очень большая парковка.
Рядом с ледовой ареной ареной есть типа "дорога", которая ведет в парк.
На ней тоже поставили клумбы.
Но умники все равно заезжают вот сюда - https://goo.gl/0oxiwu
Я сначала не мог понять - как? Везде или клумбы или столбики перекрывают дорогу.
Потом увидел - умники объезжают ледовую арену, выезжают на газон и по газону заезжают в парк.
Вот как с такими уродами бороться?
До парка от парковки ну метров 100 надо пройти. Нет - надо обязательно заехать на машине.
"Дешевый понт дороже денег"
показать ся нулями,семёрками?
т.е сам ничто,но показуха...
Для кого?/чего?
Есть еще иомент... народ предпочитает, шоб машина была "на глазах"...бо люди у нас - говно.
От давеча возле магазину...вышла курица с телегой и, проходя между авто, продерла бочину...на мое предложение подождать владельца я был послан нахер...оставил человеку записку с маркой и номером.
Миша...о чем это? О велосипедах?
к сигналке емкостной датчик подключить...
Тигуан не плох..есть очень резвые. То что у фольцев удачный двигатель...я не спорю вообще ни разу. Мурану - ну как есть. Теперь что...повесится? Он не для ежедневной езды...так как это треться машина у меня одновременно в наличии. И между той же маздой или пыжом, чтоб доехать в метро я выберу не мурано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks