что там? успели пешеходную дорожку через мост достроить?
Бегуны уже через него бежать будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что там? успели пешеходную дорожку через мост достроить?
Бегуны уже через него бежать будут?
когда-то у меня был аквариум... долгожителем и последней рыбкой в нем был сом.
в один прекрасный день, он выкинулся из аквариума.
Поэтому я даже не знаю, плохо ему было или хорошо, раз больше всех прожил
видела стрелки на перекрестке - одна была в сторону южного моста и стояла цифра 21, а другая в сторону нового моста с цифрой 5
так я вот задумалась, что это, наверно, на выбор бегунов? или рискуешь на рыбок обвалиться или дольше бежать надо.)
бегуны ***. теперь еще и маршрутки через мост не пускают
Бегуны я надеюсь по пешеходной дорожке на мосту бегут? )) Тогда они будут проваливаться в Днепр - надо включить в программу еще и велосипед - и получится настоящий триатлон![]()
триатлон только на прошлых выходных был.. он каждый год у нас проводится
люди в ледяной воде заплыв на 750 метров устраивают, потом сразу на велики — 20 километров и бег на дистанцию в 5 километров.
на финише им уже так жарко, что все поливают себя со стаканчиков водой.
прикольно, что майки им снимать нельзя.. там номер участников.
иначе дисквалификация.
как хочешь, так и парься)
Хто знає -чи відкрили вже мост для маршруток?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О. Дякую.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks