Угрожал- юридический...так и запишем.
А бочку я не "угрожал" и не "грозился"...я "желал" и "мечтал", шоб подобное присутствовало.
И убиенных стритсракеров не хоронить...а привязывать к столбам,где они самоуничтожились...на пару месяцев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угрожал- юридический...так и запишем.
А бочку я не "угрожал" и не "грозился"...я "желал" и "мечтал", шоб подобное присутствовало.
И убиенных стритсракеров не хоронить...а привязывать к столбам,где они самоуничтожились...на пару месяцев.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Венки-фигня... надо гниющая плоть и разваливающийся скелет. С подсветкой.
Стритсракеры опасны для общества. Хай сдохнут за день до мысли "поганять"...тихо...в кровати.
Есть такое...и все ж на благо общества. Ничого соби...усэ для людэй.
Вот хорошая книга для сракеров. Только не знаю, читают ли они вообще книги. А так-то неплохо бы их вон с пляжа (в смысле, с городских улиц). Сегодня, пока в гараже возился, наблюдал несколько экземпляров (у меня гараж возле выезда из лоцманских гаражей, трафик большой). Общее у них - звук выхлопа, как будто кто-то в пустую бочку пердит. Наверное, это считается круто и лошадиных сил добавляет немерено.
это и многих бывает, особенно если глушитель прогорел / отсутствует.Общее у них - звук выхлопа, как будто кто-то в пустую бочку пердит.
рашисткие книги...мдя...Вот хорошая книга для сракеров.
дизель там. А он 163 по дефолту и 340 момента. До 200 поднять можно без ущерба для ресурса
Девушка на красном 250 лошак с 1.6 бенза снимает. А он 200 по дефолту и момент сделали 340...с её слов, какой там был до этого я не знаю.
Я правда удивлена. Когда 250 лошадей на 3,5 литров. То это понятно как. А вот 250 лошадей - на 1,6 - наверное фантастика. Кто вообще считает эти лошади и как. Или поверили на слово на СТО после всех работ?
Мари ин ред не поняла. Но её Маша вроде зовут.
сужу по личному опыту.
На мурано страшно даже 100 ехать..он не такой высокий, как тот же прада, но ты летишь над землей и скорость там ощущается сполна. А о убывающем датчик топлива при этом -я не говорю. Бессмысленно, так как любой откормленный седан кроссвер сделает легко.А
в пыже - и 170 ощущается органично. Он как бы приклеевается к дороге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks