Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 436 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 921 по 940.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    нордстрим предназначен только для газа со штокмана.
    рентабельность разработки на штокмане соответствует цене нефтянного эквивалента - 48 $ барель (при этой цене- в ноль по прибыльности).
    при менее 48$ - нерентабельно.
    потому сейчас у газпрома проблемы с инвесторами на нордстрим.
    группа, что стоит за меркель, не хочет вкладываться туда. а денег группы шредера недостаточно.
    А газпром денег чё не напечатает?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нордстрим предназначен только для газа со штокмана.
    рентабельность разработки на штокмане соответствует цене нефтянного эквивалента - 48 $ барель (при этой цене- в ноль по прибыльности).
    при менее 48$ - нерентабельно.
    потому сейчас у газпрома проблемы с инвесторами на нордстрим.
    группа, что стоит за меркель, не хочет вкладываться туда. а денег группы шредера недостаточно.
    Если Украина продолжит борзеть, то я думаю РФ сама полнотью профинансирует "нордстрим" он не так много стоит. (7,4 млрд евро).
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А газпром денег чё не напечатает?
    рубли? и куда с ними?
    за них технологии шельфовых работ второй и третьей фазы освоения у французов и норвегов не купишь.
    на них только новогодний корпоратив в газпроме можно оплатить...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Если Украина продолжит борзеть, то я думаю РФ сама полнотью профинансирует "нордстрим" он не так много стоит. (7,4 млрд евро).
    Не борзеть, а продолжать независимую политику
    А что бы купить 7,4 млрд евро сколько рублей напечатать надо?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не борзеть, а продолжать независимую политику

в случае Украины это одно и тоже

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А что бы купить 7,4 млрд евро сколько рублей напечатать надо?
    скока надо, стока и напечатают, да и в Стабфонде денюжка имеется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Он и его южный брат проблем не решает. там нет главного - хранилищ. А вот что угрожает нашей трубе, так это развитие рынка сжиженного газа, строительство в России соответствующих заводов. Вот тогда танкерами по морям и без нас.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    20 404

Типово

ах, это сладкие глаголы будущего времени...
    кстати, судя по старым пресс-релизам газпрома, нордстрим должен работать уже с 2009 года.

повторяю - в нордстрим газ может попасть только со штокмана (протягиваю карту).
    газ, транзитируемый по украине, может попасть в нордстрим только в воображении.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Он и его южный брат проблем не решает. там нет главного - хранилищ. А вот что угрожает нашей трубе, так это развитие рынка сжиженного газа, строительство в России соответствующих заводов. Вот тогда танкерами по морям и без нас.
    А кто кроме РФ сжиженный сможет предложить?

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Щас Путинг разговаривает со своим клоном Миллером по НТВ. Ставят нас на щетчик. Каждый день будут уменьшать количество газа на тот объем, который по их мнению Украина "варует" А чтоб Европа не обижалась будут ей качать газ в обход, а так же выкачивать его из хранилищ. таким образом газават вступил в решающую фазу - меряемся у кого хранилища больше. ну и между делом Путинг назвал виновника всего этого безобразия, им оказался известный нам любитель пчел и летучих мышей под кодовым именем "мазурик"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ах, это сладкие глаголы будущего времени...
    кстати, судя по старым пресс-релизам газпрома, нордстрим должен работать уже с 2009 года.
    ой, я Вас умоляю, когда это строители соблюдали сроки

повторяю - в нордстрим газ может попасть только со штокмана (протягиваю карту).
    газ, транзитируемый по украине, может попасть в нордстрим только в воображении.
    повторяю, если Украина продолжит "свою независимую политику", то в РФ хватит средств протянуть трубу до Выборга и с других месторождений.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Щас Путинг разговаривает со своим клоном Миллером по НТВ. Ставят нас на щетчик. Каждый день будут уменьшать количество газа на тот объем, который по их мнению Украина "варует" А чтоб Европа не обижалась будут ей качать газ в обход, а так же выкачивать его из хранилищ. таким образом газават вступил в решающую фазу - меряемся у кого хранилища больше. ну и между делом Путинг назвал виновника всего этого безобразия, им оказался известный нам любитель пчел и летучих мышей под кодовым именем "мазурик"
    маски сброшены и развязка близка...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ой, я Вас умоляю, когда это строители соблюдали сроки

повторяю, если Украина продолжит "свою независимую политику", то в РФ хватит средств протянуть трубу до Выборга и с других месторождений.
    ..ваша навность просто умиляет.....тезисы великого Пу каждую ночь перечитываете ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А кто кроме РФ сжиженный сможет предложить?
    Кто угодно Алжир, Марокко, Малайзия, Индонезия...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Кто угодно Алжир, Марокко, Малайзия, Индонезия...
    И какая доля рынка будет у РФ?

Дописів
    20 404

Типово

контуженных местной пропагандой
    кстати, напомнили.
    забавно у нас освещается весь этот сыр-бор. канал фирташа вчера в новостях стойко и полностью оттранслировал речуги миллера-куприянова.
    а подробнейший расклад ситуации, который привел глава нафтогаза, дали фрагментом наборными строками. без видеоряда.
    что и неудивительно - картинку для "нашего" интера дает орт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Там же. Любопытное высказывание:
    Миллер не исключает и вариант, при котором Россия будет закупать газ для западных потребителей на срочном рынке, но платить за него придется, в конечном счете, "Нафтогазу" Украины.
    Миллер отметил, что если Украина не прекратит воровать газ, эта сумма (долга) в ближайшее время может измеряться миллиардами.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ..ваша навность просто умиляет.....тезисы великого Пу каждую ночь перечитываете ?
    Время летит..а майдан разговаривает избитыми фразами..Апдейт с 2005 го неработает?

А у россиян другого пути нет..газа полно и им его надо продавать..Будут строиться в обход..Любой менеджер по канцтоварам выдаст вам это нехитрое заключение..Мы не пуп земли..

В короткосрочной перспективе мы можем только нагадить..причем самим себе в т.ч. ...В долгосрочной..нам песЕц..если не пробурим под них скважину..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

И какая доля рынка будет у РФ?
    Чёрт его знает. Если вовремя подсуетятся, то побольше, если обойдут конкуренты, то соответственно...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    51

Типово

http://echo.msk.ru/news/564173-echo.html
    05.01.2009 19:31 : Газпром с сегодняшнего дня сокращает объемы поставок газа на Украину на 65 с небольшим миллиона кубометров, незаконно изъятых Украиной
    С соответствующим предложением выступил глава "Газпрома" Алексей Миллер, премьер-министр Владимир Путин эту инициативу поддержал.
    Сокращения будут продолжаться и далее, в соответствии с Украденным Украиной буквально по дням. Путин поручил проинформировать об этих мерах европейских партнеров. Миллер пообещал, что "Газпром" сделает все, чтобы компенсировать эти потери другими способами, в частности, путем увеличения транзита через Белоруссию, Польшу и Турцию.
    Миллер не исключает и вариант, при котором Россия будет закупать газ для западных потребителей на срочном рынке, но платить за него придется, в конечном счете, "Нафтогазу" Украины.
    Таким образом, как отмечает РИА Новости, Украине придется возмещать поставки российского газа странам Европы своими ранее накопленными запасами.
    Миллер также подсчитал совокупные украинские долги по газу в 2008 году – это 614 миллионов долларов. Миллер отметил, что если Украина не прекратит воровать газ, эта сумма в ближайшее время может измеряться миллиардами.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Сторінка 47 з 436 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті