Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 289 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Лет 15 назад училась там знакомая девочка. Ей нравилось, она там оставалась на выходные т.к. жила в Павлограде. Потом поступила в Харькове на экономический.
    В 28 есть инклюзивное образование, но не знаю как для ДЦП, но аутисты есть и много.
    с ДЦП тоже есть, часто вижу мама привозит на коляске ребенка, только заезжают с бокового входа.
    только если идти в обычную школу это надо чтобы у родителей была возможность отвозить и забирать ребенка на занятия. а спец. школа предполагает пребывание полного дня, забирать только на ночь или даже только на выходные. не думаю, что в обычной школе могут обеспечить досуг и присмотр на полный день, хотя бы на продленку до 18-00.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    с ДЦП тоже есть, часто вижу мама привозит на коляске ребенка, только заезжают с бокового входа.
    только если идти в обычную школу это надо чтобы у родителей была возможность отвозить и забирать ребенка на занятия. а спец. школа предполагает пребывание полного дня, забирать только на ночь или даже только на выходные. не думаю, что в обычной школе могут обеспечить досуг и присмотр на полный день, хотя бы на продленку до 18-00.
    Не видела ребенка на коляске, но мы туда приходим на 3, поэтому ничего сказать не могу. Есть же разная степень ДЦП, ребенок может и самостоятельно передвигаться, тут уже нужно смотреть. Аутистов вижу, что они или с сопровождающим, или с учителем. И на продлену остаются. У нас в классе, на сколько я поняла, будет мальчик аутист, то он на подготовку ходил с сопровождающим и как нам сказали, то и в самой школе будет так же.

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, помню, что читала уже, но как надо, не нахожу. Мы в 2017 еще не идем в школу, но вашу тему почитывала, набиралась опыта. И вот, возник вопрос. С Лэндса размер рюкзака брали S или XS ? Сначала думала, что мне еще не надо, еще рано, но тут сработал стадный инстинкт и мне надо. Смотрю, XS размером около 33 см, а S около 40. Растерялась. Но, тот, что поменьше мне расцветка нравится, а тот, что побольше не нравится. А вот такие леопардовые бывают размером S?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, помню, что читала уже, но как надо, не нахожу. Мы в 2017 еще не идем в школу, но вашу тему почитывала, набиралась опыта. И вот, возник вопрос. С Лэндса размер рюкзака брали S или XS ? Сначала думала, что мне еще не надо, еще рано, но тут сработал стадный инстинкт и мне надо. Смотрю, XS размером около 33 см, а S около 40. Растерялась. Но, тот, что поменьше мне расцветка нравится, а тот, что побольше не нравится. А вот такие леопардовые бывают размером S?
    У дочки рост 126 см, купили ей рюкзак высотой 37 см, смотрится на спине просто огромным

Дописів
    2 344

Типово

У дочки в 1-м классе был кайт некаркасный см 38 высотой ,в общем туда мало что помещалось, Я на второй класс взяла М-ку с Лендса. В него нужно не только учебники и тетради поместить, иногда и кофту и шапку, и кеды я оттуда вынимала, если какая папка-то она вообще впритык в портфеле помещалась. Детки за первый класс значительно окрепли

Дописів
    1 461

Типово

Я пытаюсь разобраться. Вот этот рюкзак

размер XS, он 13,5 дюймов, это 34 см
    а вот этот
    размер S, он 16,5 дюймов, это 41 см
    Расцветка мне нравится первая, но не знаю, подойдет ли такой размер для первоклашки, не мал ли. Интересуюсь, может, бывает расцветка как у первого, но размер S ? Только начала вникать в эти рюкзаки. Дочка у меня высокая, да и в школу мы не в этом году еще. Начинаю присматриваться.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У дочки в 1-м классе был кайт некаркасный см 38 высотой ,в общем туда мало что помещалось, Я на второй класс взяла М-ку с Лендса. В него нужно не только учебники и тетради поместить, иногда и кофту и шапку, и кеды я оттуда вынимала, если какая папка-то она вообще впритык в портфеле помещалась. Детки за первый класс значительно окрепли
    Ну, ко второму классу они уже окрепли, а вот как с первым быть? Чтоб не купить в этом году сразу на третий класс.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

В акварели на кирова естт рюкзаки по 400грн по акции,штук 10,фирму не смотрела

Дописів
    2 344

Типово

Ну, ко второму классу они уже окрепли, а вот как с первым быть? Чтоб не купить в этом году сразу на третий класс.
    XS однозначно мал, в нашем классе уже во второй половине года многие сменили рюкзаки ,подождите другие расцветки, думаю они обновят линейку, уже многих моделей там нет, по-началу и цена другая будет ,но вам же не к спеху, и выждите когда там будет -40-50%

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    XS однозначно мал, в нашем классе уже во второй половине года многие сменили рюкзаки ,подождите другие расцветки, думаю они обновят линейку, уже многих моделей там нет, по-началу и цена другая будет ,но вам же не к спеху, и выждите когда там будет -40-50%
    Спасибо, тогда подожду еще.

Дописів
    7 628

Типово

В первом классе если положить все книжки нужные и тетради, то рюкзак тяжелый, ребенок все равно его носить не будет. Есть классы в которых книжки не носят или некоторые покупают дополнительно комплект книг(один дома, второй в школе), тогда и маленький рюкзак подойдет. Вот тот серый в самый раз, как по мне)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я брала С-ку, расцветка как раз леопардовая с розовым на рост 122-128 отлично сел
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 461

Типово

Спасибо, девочки! Решила подождать пока, может, расцветки новые появятся, так как того, что мне нравится по расцветке в нужном размере нет.

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, прочитала здесь купили юбку-шорты https://www.barbarris.com.ua/B10?key...0%BA%D0%B0%20- . Кто еще хочет. Для опта нужно 5 едениц

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, прочитала здесь купили юбку-шорты https://www.barbarris.com.ua/B10?key...0%BA%D0%B0%20- . Кто еще хочет. Для опта нужно 5 едениц
    Скажите, а эта модель сзади выглядит как шорты?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Как юбка, там внутри шортики.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    насколько я поняла для опта необходимо вообще 5 единиц любых изделий. Femme, поправь, если я ошибаюсь

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    насколько я поняла для опта необходимо вообще 5 единиц любых изделий. Femme, поправь, если я ошибаюсь
    да, любых 5 единиц, не обязательно одной модели.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Как юбка, там внутри шортики.
    Міла просто обожнює такі моделі.
    А мені подобається, що оті шорти додатково підтримують колготки від сповзання

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    судя по фото, как юбка. Я знаю мою обезьянку, колесо и другие акарабитеские трюки - это ее, она на месте не сидит, а так вроде приличней))и когда жарко и без колготок - не трусы с верху.

Сторінка 189 з 289 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті