| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда, значит, и рецептура соблюдена.
Вот Пал Сєкамьіч тєму сєчьот. Только 7 суток то у жигуля бьіло і ячмєнного колоса в бутьілках, і то 14 у нєкоторьіх. У буратіньі, дюшеса і ркацителі (нє віна) ващє срока нє бьіло, как у царічанкі.
Да, вот то пастерізованоє пиво, котороє 60 суток, єслі открьіть, тоже чєрєз пару днєй прокіснєт.
Востаннє редагував Duke Nukem: 25.05.2017 о 19:43
Азаза два раза!
Та машина - это Форд 1939 года(если не 1934, модель В), в 1959 ей было 20 лет минимум. Он ее на разборке нарешал, покрасил и катался.
К нему пришел один там и сказал что за 40 купит. А Дик сказал шо минимум за 90 продает и не продал.
А дальше cоседка сказала что потом он эту машину продал негру какому-то, но цена не указана была.
Ну на 10 летнюю машину в США цены были 450-700 долларов. Двадцатилетняя машина вполне могла 100-150 стоить...
Сколько в СССР стоила 20 летняя Б/У машина марки Запорожец 965 пр-ва 1962 года в 1982 году? Вот сколько стоил сильно уезженный двадцатилетний 401/402 Москвич 1956г.в. в 1976 году?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А в 1982 сколько за горбатый давали? Двадцатилетний, 1962 г.в...
![]()
Напротив "1000 мелочей" давным-давно был автомагазин.
Там в витрине стояли Москвич-401 за 9000р и Победа за 40000р. Дореформенных (делите на 10)
В свободной продаже...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Ну, да, у меня тоже есть знакомый, который за 100 баксов купил Жигуль , чтобы ездить от дома до стоянки. Метров 500.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не помню в каком году, давно, но уже гривна была, за горбатого просили 75грн. На ходу, с дополн. движком в запасе (!), но без документов.
Это, наверное, когда 1$ стоил 1,8 грн.![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks