| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В нынешних условиях развития кризиса и сдувающегося ценового пузыря законы Смита не работают .
Основное различие : авто - импортный товар , недвижка - отечественный .
Новые авто будут дорожать из-за инфляции и протекционистской политики государства - пошлины будут поднимать по любому . Цена будущего строительства будет сильно снижаться .Далее . Никто не покупал авто для последующей перепродажи , в отличие от недвижки . Чтобы долго не развозить - дна падения цен на недвижку не видно еще даже в бинокль .
... ага и законы Ньютона тоже...В нынешних условиях развития кризиса и сдувающегося ценового пузыря законы Смита не работают .![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Цены на авто устанавливаются в Европе и подвержену курсу. Растет евро или бакс - растут цены. Цены на жилье устанавливаются у нас в гривне, как на покупку так и на аренду. Пример - аренда, которая полностью зависима от доходов населения (а они - в гривне!). Летом 2к стоила 5000 грн, сейчас осталась столько же - но в долларах упала из за курса.
Угу ...
Перепрыгнуть невозможно ...
Нужно сначала назад отпрыгнуть ... и чем дальше - тем лучше ...
Я вспоминаю, как учили меня в школе в небольшом (около 100 тысяч населения) российском городишке и сравниваю, как учат сейчас в универе ... в нашем мегаполисе ...
Может очки не те, но перспектив не наблюдаю ... к сожалению ...
Да и не желаю, чтоб дети мои жили в этой стране ... хоть пусть прыгает аж запрыгается, хоть пусть ползет через все нужные этапы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks