Малыш отказывается кушать овощные пюре без соли. Солить не хочу, чего б такого для вкуса добавить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малыш отказывается кушать овощные пюре без соли. Солить не хочу, чего б такого для вкуса добавить?
Говорят, что можно капнуть сок лимона, для вкуса. Но я сама не пробовала. Я немножечко подсаливаю и не заморачиваюсь по этому поводу. После того, как я начала готовить малому овощные бульоны на обычной воде из под крана (а потом уже догнала, что есть детская водаи стала готовить на ней), не думаю что чуток соли помешает.
Спрашу и в этой темке. Сколько можно кефирчика ребенку в 7 мес. (нам 7,5 мес.). Сейчас даю 50 гр. кефира и 30 гр. творожка. Но, мне, кажется, что кефирчика надо давать побольше. Поделитесь опытом...
Я делаю творожок из детского кефирчика (Злагода). на водяной бане. Наливаю 100 гр. кефира в баночку и на водяную баню. Минут через 10 снимаю и откидываю на ситечко. Мы кушаем чисто творожок с удовольствием, ттт . Врач советовала творожок мешать с кефиром, Но мы едим все поотдельности.
Я тож так делаю - в кружку наливаю кефир, для начала и 100гр хватит, ставляю кружку в емкость с кипящей водой, стоит на медленном огне пока свернется...и потом откинуть, добавить фрукту для более приятного вкуса..
На кефире Злагода не написано, что он детский...На молоке написано...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks