| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матриарх, 9336 тебе тоже ни о чем не говорит?)
Откуда вы узнали мой номер дома????!!!!
Shaize
Никто ж не утверждает что это ты машины вызываешь и в сексшопах живешь. Чего раньше времени нервничать?). Будет точная информация - будет другой разговор не здесь.
Отрицать свое имя смешно)
Та прилепили мне черти что.
Чужие имена, чужие заслуги.
Яж у вас тут только пасусь, периодически. Веду себя нормально, даже веселю вас картинками. Иногда вступаю в жаркие дискуссии.
![]()
Пацаны...а "трусить" и "сечка" это шото новомодное в сленге?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это ж наскоко старое?
зы. музычка - говно. что многое объясняет.
Кто бы это ни был я не знаю как можно быть настолько тупым человеком чтобы исполнять столько времени эту херню. Ну раз. Ну два. Это продолжается год для всех, для меня больше двух. И насколько нужно быть тупым чтобы не понимать что динамические айпи для некоторых людей это не проблема в поиске. Пусть дальше копает себе яму. Любому терпению есть предел.
гы Леха мы чуть не встряли )) ты видел что за мной копы ехали? )) Походу с комсомольской вырулили, я их не видел. Ты ж фафакнул и я ж, цуко смотрю в зеркало они мне мигают дальним ну йобана![]()
Бггг.
Горяшка, подключил я твоего монстра! Ух и зверь) Сразу рычал както не уверенно. Полез в настройки и чуть не йопнулся - там столько всегооо, и все мигает и моргает и вобще. Пабедил, распечатав 25 листов инструкции по эксплуатации и засел в машине. Самая полезная функция, это поднятие низов, когда музыка играет не громко, но басы слышны отчетливо. Люблю таке. У меня теперь звук, шо в Сиднейском оперном.
Офигенный аппарат! Как глянул сколько стоит ... Чет очкую теперь его лишний раз потрогать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks