| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.
Замечательно.
Некоторые интернет магазины, оказывается, работали через яндекс-чего-то-там, теперь без VPN не открываются.
То то народ радуется власти.
)))))))))))))))
Всё, эта блокировка сломалась, не годится, несите следующую
Механізм блокування російських сайтів ще не розробили — глава СБУ
...блин, ну когда народ топящий за власть, пакращення и усирающийся за шоколадной монархией поймет, что их держат за последнее лошьё...![]()
... я же уже тут писал. Я воспринимаю этот запрет как флажки. "Не влезай убьет". Но каждый принимает решение сознательно. Хотят пусть ходят. Там уже без меня пытались добраться. Наставили всякого мусора мама не горюй. А поскольку компы все равно мне те делать, то лучше я включу в Опере ВПН и забуду за эту хрень. На долго.
ЗЫ мусор который туда напихали, пришлось чистить. Времени это заняло больше.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...гы ... на оГороде баннер ....
Купить 1С в Киеве + настройка 18+
vic.biz.uavic.biz.ua
Решения 1С:8 под любую отрасль. Демонстрация функ*фионала 1С перед покупкой
.. издеваюцца, да .. ? ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ща хомячье накачет себе на компы и телефоны всяких маилварей и прочих "полезных" приложений для вконтактика. А потом будет ныть шо комп глючит и телефон быстро разряжается![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
.. народ как-то портирует ... но через жопу ....
https://www.reddit.com/r/foobar2000/...000_on_linux/?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks