Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1215 з 1779 ПершаПерша ... 21571511151165120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225126513151715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 24 281 по 24 300.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Выиграли те, кто мозги имел и не гнался за 18% депозитами. Я никогда не доверяла гривне и все деньги держу в долларах или евро, сколько бы с экранов не кричали про силу гривны и какие бы проценты не давали на депозиты в гривне.
    Собственно, этим и мозга иметь не нужно. Достаточно иметь рычаги на Нацбанк и печатный станок. Тут же все просто:
    Берется огромный кредит в гривнах (или печатается на станке), покупается бакс, доводят до краха гривну, часть купленных баксов продается на погашение кредита - в итоге огромный навар в баксах с воздуха.
    Классика жанра государственного мошенничества и обмана лоха-народа.
    Догадаетесь, кто это провернул сами или нужно фамилии указывать?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    А что , валютные депозиты уже легко возвращаются банками ?
    которые истекли - да, которые не истекли - не возвращаются... не у всех деньги на депозитах были

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Давайте поднимем общими усилиями. Летом покупал мешок (50кг) цемента в Крыму за 53 гривны. Кто последний раз покупал цемент?

Стоимость проектных услуг наверняка упадет, так как проектных работ сейчас практически никто не финансирует. Кроме того, стоимость проектных услуг зависит от стоимости строительства, так как является неотъемлемой составляющей частьи строительства

А вот упала ли стоимость риэлтерских услуг, как неотъмлемая часть строительства? Или риэлторская деятельность, - отъемлемая часть?
    Риелторского бизнеса в Украине нет и никогда им не пахло, то что она у нас дала возможность бездельникам и тунеядцам превратить рынок недвижимости в банальный колхозный базар, это не фактор глобально влияющий на стоимость м.кв. в новострое

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Собственно, этим и мозга иметь не нужно. Достаточно иметь рычаги на Нацбанк и печатный станок. Тут же все просто:
    Берется огромный кредит в гривнах (или печатается на станке), покупается бакс, доводят до краха гривну, часть купленных баксов продается на погашение кредита - в итоге огромный навар в баксах с воздуха.
    Классика жанра государственного мошенничества и обмана лоха-народа.
    Мне не интересно рыться в грязном белье и обсуждать кто наварил на курсе. Я не знаю кто заработал, а кто потерял. Но когда начался кризис, упал спрос на металл и наблюдался огромный отток ин. капитала с невозможностью привлечь новые кредиты- было очевидно, что гривна обвалится. И она продолжит дешеветь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Ну да, ну да ...
    Что то напоминает ...
    Ах да, когда был бакс около 6,5 - тоже мноооого народа рассказывало, что это все спекуляции и скоро опять будет 5,05 ...
    Де жа вю, однако ...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Интересно Ваше мнение:
    1.Когда будет самая низкая точка падения цену м.кв.?
    2. Через сколько времени от этой самой низкой точки можно будет, что либо выгодно продать?
    Я без понятия. Цены обвалились намного быстрее, чем я думала. Удар по экономике страны будет сильнее, чем многие ожидали. Сейчас много непонятного - цена газа, курс доллара, ситуация с ипотекой и залоговым жильем.

Типово

Дно уже парактически достигнуто.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Дно чего ???

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Ну - ну ...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да, ну да ...
    Что то напоминает ...
    Ах да, когда был бакс около 6,5 - тоже мноооого народа рассказывало, что это все спекуляции и скоро опять будет 5,05 ...
    Де жа вю, однако ...
    Начнем с того, что газ для наших предприятий даже при цене 200 долларов станет 1600 грн, что по старому курсу - больше 300. При падении цен на металл и химию есть большая вероятность, что и эта цена окажется для некоторых крупных заводов неподъемной.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Давайте поднимем общими усилиями. Летом покупал мешок (50кг) цемента в Крыму за 53 гривны. Кто последний раз покупал цемент?

Стоимость проектных услуг наверняка упадет, так как проектных работ сейчас практически никто не финансирует. Кроме того, стоимость проектных услуг зависит от стоимости строительства, так как является неотъемлемой составляющей частьи строительства

А вот упала ли стоимость риэлтерских услуг, как неотъмлемая часть строительства? Или риэлторская деятельность, - отъемлемая часть?
    Цемент у нас в Днепре летом стоил 45-50 грн за мешок (в зависмости от производителя)., сейчас сколько не знаю, но не думаю, что цена упала в два раза.
    Стоимость проектных услуг никогда не являлась основной составлющей себестоимости.

Дописів
    3 473

Типово

До дна еще далеко. Если завтра курс доллара будет 15, еще в два раза обвалимся в течении считанных недель.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Что то мне кажется что Диагар прав, по крайней мере на авто дно уже пройдено, дальше будет только дорожать, вполне возможен такой вариант и с недвижокой... а то что рынок и авто и недвижки фактически остановится мало кого будет интересовать... никто себе в убыток работать не будет, будут искать другие пути зарабатывания денег... останутся только "критичные" предложения...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Начнем с того, что газ для наших предприятий даже при цене 200 долларов станет 1600 грн, что по старому курсу - больше 300. При падении цен на металл и химию есть большая вероятность, что и эта цена окажется для некоторых крупных заводов неподъемной.
    Ну а при чем тут курс ?
    Для того, чтобы обеспечить стабильный курс валют - необходим паритет между притоком и оттоком валюты.
    Ну продадим еще пару раз "Криворожсталь" - потом откуда денежки ?
    Это я к тому, что есть что то, кроме металла и "инвестиций", что может обеспечить стабильный доход стране, которая практически ни одного полного цикла производства не имеет ?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Я не знаю кто заработал, а кто потерял. .
    А чего тут знать или гадать?
    Кто напечатал 20 млрд новых гривен и купил на них на межбане баксы, тот и заработал.
    Все остальные потеряли.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то мне кажется что Диагар прав, по крайней мере на авто дно уже пройдено, дальше будет только дорожать, вполне возможен такой вариант и с недвижокой... а то что рынок и авто и недвижки фактически остановится мало кого будет интересовать... никто себе в убыток работать не будет, будут искать другие пути зарабатывания денег... останутся только "критичные" предложения...
    Формирование цен на авто коренным образом отличается от формирования цен на недвижку . Аналогия абсолютно неуместна .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Что то мне кажется что Диагар прав, по крайней мере на авто дно уже пройдено, дальше будет только дорожать, вполне возможен такой вариант и с недвижокой...
    Разница уж слишком большая ...
    Кроме того, дно на авто, которым 1 - 2 - 3 года еще оооочень далеко

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а при чем тут курс ?
    Для того, чтобы обеспечить стабильный курс валют - необходим паритет между притоком и оттоком валюты.
    Ну продадим еще пару раз "Криворожсталь" - потом откуда денежки ?
    Это я к тому, что есть что то, кроме металла и "инвестиций", что может обеспечить стабильный доход стране, которая практически ни одного полного цикла производства не имеет ?
    Так и я об этом. Кроме металла - ничего, а если газ дорожает, а металл дешевеет, вот и не будет притока валюты тк заводы в убыток работать не будут.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

, дальше будет только дорожать, .
    Дорожать будут исключительно продукты и товары первой необходимости. Это классика кризиса.

Дописів
    3 473

Типово

Намного больше людей может купить авто, чем квартиру. Цена входа на рынок нормального авто - от 100000 грн, цена входа на рынок нормальной квартиры значительно выше. До дна еще далеко.

Сторінка 1215 з 1779 ПершаПерша ... 21571511151165120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241225126513151715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті