Может оформивший субсидию безработный с 8 летним стажем распишет как "прекратить войну на юго- востоке, снизить тарифы для населения и укрепить курс гривны"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может оформивший субсидию безработный с 8 летним стажем распишет как "прекратить войну на юго- востоке, снизить тарифы для населения и укрепить курс гривны"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну нет так нет - не пользуетесь и ладно
правда еще - электрика есть из сепарского угля, про связь молчу - тут бесполезно, овощи/фрукты в супермаркетах на рашистских добрывах взрощенные и обработанные ихними же химикатами, да много чего - но то такое
да и с запрещенными нынче сайтами - до последнего момента пользовались, платили денежки убийцам, но главное что совесть чиста была и спалось спокойно
Деякі і надалі будуть рашасайтами користуватися і спати спокійно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Народ, а что форум винского тоже заблокировали?
Он же не про политику - а как по миру ездить.
У меня через прокси заходит а так нет.
forum.awd.ru
открывается
Какой страны?
рашкованам уже все давно обьснили. Приведу уцитату владельца сабжа шоб не отходить от темы![]()
PS кстати, а ушлепок с видео ка Навальному удачно вовремя вылезЯ и не згнал какое уепищще владеет заблокироваными сайтами. Думал они только инфу сливают, а оказывается они совсем их отдали пуйловской шестерке.
Востаннє редагував RomanLV: 25.05.2017 о 08:53
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Работает Винский без прокси, то у вас что то локальное. Ну или как у меня была ситуация - нужен мне был форум http://polusharie.com/ - и в него доступ был тоже только через прокси. Связался с админом - как оказалось какой то модер заблокировал все украинские айпи. Разблокировали.
... смотрю тут до сих пор бурлит...
ЗЫ вчера жаждущим настроил пару доступов в их любимые ВК и ОК.... было б из за чего на говно исходить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так что там патриоты уже от газа отказались или нет?))
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks