| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трындец! Я говорила за всю Украину! Я и Беззеб! Мы с ним говорили о закупке газа ВСЕЙ Украиной! Освежаю твою память:
Но тут влезло ты, у кого проблемы с пониманием сарказма, и перевело разговор на меня одну:Допис від bezzeb
А теперь оно спрашивает "где Я говорил за всю Украину?"Лечись, несчастье, - может, еще не поздно. А до тех пор не лезь в дискуссии.
Еще раз советую: иди к доктору. Я НЕ ПОКУПАЮ газ. Нигде, ни у кого, никакой. От слова совсем. Ни для себя, ни для кого-либо другого. Дошло? Или еще раз разжевать?отвечай надо за себя
"Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"(с). Пожалуй, я таки за то, чтобы сажали тех, кто обходит этот указ и лазит по раша-соцсетям.
Клоп-вонючка не может меня задеть за живое.
Пля, еще один пациент Кащенко.могла бы купить дороже и меньше потреблять или инвестировать в свою газодобычу.
но нет.ты покупаешь российский.![]()
Пока что трахают только вас, убогих.Причём, всё чаще и глубже.
глупо мерить профессии потому что коммуналка еда услуги и недвига у нас дешевле а рядовой итшник( как ты если бы не просирал штаны на огороде)получает 1/4 от ук:раинского
но эт все фигня. в дании солярис стоит 30к евро
как жить с такими устоями серег?
ща скажу умную вещь. общественный достаток на 95% коррелируется степенью взимодействия государственной и общественной организациями.
не благодари)))
пс лучше дрочить на страну кнедликов если так не нравится украина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks