| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
... и больше нихрена завозить не собираются.. сегодня из одними пообчался... покупайте сейчас новые машины, если кто хочет... потом их просто не будет...автодиллеры завозы планируют за квартал, предоплату загоняют и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
есть у меня знакомые, скажем так - не бедные. Так вот никто из них не торопится квартиры под дочерей (сыновей) преобретать. Не мало нужно денег на повседневную жизнь, ведения бизнеса, а если учесть что многие влетели не успев гривну в бакс перевести или продать товар, который в цене сильно упал, - становится понятным что падать ценам на жилье и падать. Посетил сегодня пару баз с металлом.......Грустная картина. Металл который покупался по 900 баксов, в лучшем случае, сейчас не возможно продать по 500 баксов. И в городе такого металла тысяч сто.
Люди конкретно влетели и на очень большие суммы. И таких групп товара не мало. Падение гривны было настолько стремительным что 90% ее держателей не успели поменять ее на валюту. Суммы потерь исчисляются ...от 20 млрд у.е. Не хилый кидок.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В условиях нестабильной гривны, люди нуждающиеся в смене жилья все чаще об обмене задумываются.![]()
Причем здесь цена на товар экспортной группы (тем более данный рынок давно поделен, не всунешся).
Местные товары сориентированные на внутренний рынок, в частности в строительство на сколько упали с цифрами сентября и сегодня.
Душ вопрос в конечной цене на ЖИЛЬЕ, а не метталическую будку.
У Прокуратора спросите удельный вес стоимости металла в м.кв. (монолитные свечки не предлагать).
А про своих знакомых не расстраивайтесь - курс сейчас такой, что цена будет конкурентоспособна на мировых рынках, так что сольют весь металл за бугор и на внутреннем к прежним 900 обамам подтянут.
И все это за счет населения Украины.
Деньги то есть у людей и в долларах, просто немногие сейчас готовы покупать хрущовки или панельки по вчерашним или сегодняшним ценам.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Давайте поднимем общими усилиями. Летом покупал мешок (50кг) цемента в Крыму за 53 гривны. Кто последний раз покупал цемент?
Стоимость проектных услуг наверняка упадет, так как проектных работ сейчас практически никто не финансирует. Кроме того, стоимость проектных услуг зависит от стоимости строительства, так как является неотъемлемой составляющей частьи строительства
А вот упала ли стоимость риэлтерских услуг, как неотъмлемая часть строительства? Или риэлторская деятельность, - отъемлемая часть?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks