| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь просто интересно послушать про железный занавес, кровавую ГеБню, про то как семья тратившая ВСЕ на еду могла позволить вывозить ребенка на покушать мороженое каждый год даже в соцстрану. за какие заслуги - ведь все обличающие ссср пишут что получить вожделенную путевку в туже болгарию, надо было пройти круги ада и так просто не выедеш. но то такое.
вот не те архивы потрошит Вятрович - гораздо интересне было бы почитать КГБ-шные конца с 70-х и до развала ссср...про бурную студенческую стукаческую молодость НЫНЧЕ здравствующих...со списками сотрудничавших...да Ведьма?
И пошли извращаться кто на что гаразд
Все просто, моя мама была гражданкой Польши и естественно ей не нужно было никаких разрешений на выезд.
Она ездила каждый год домой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А ви?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вашей матери да .. Вам- просто очень повезло
Примерно в половине случаев где то с середины 70-х в поездке детям гражданам СССР
с родителем "не гражданином " СССР "за границу" отказывали
Под разными соусами..
Информация не совсем официальная.. Но по моим воспоминаниям - где то так.
Причем если в семье кто то был с допуском к гостайне - отказ был почти наверняка.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Голодомор был геноцидом, устроенным И.Сталиным и советским режимом против народа Украины", - резолюция, США сенат штата Вашингтон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks