я не тебя имел ввиду, истеричка ))) хотя ты тоже в списке если шо )))
ЗЫ: и это, базар фильтруй?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не тебя имел ввиду, истеричка ))) хотя ты тоже в списке если шо )))
ЗЫ: и это, базар фильтруй?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так я ж говорю - моя машина на моей аватарке в зелке в канале водителей в модераторском списке вначале в самом.
она есть и её можно увидеть и посмотреть. как и машины обитателей этой темы.
никто как бы ничего не скрывает
я третью страницу просто понять пытаюсь суть поста, из-за которого начался разбор полётов.
ехало-сфоткало-молчит.
Та може ехал как придурок...а он просто темой ошибся.
И помниццо тут несколько раз выкидывали фотки Носковнаухах, Такса(вроде) и еще нескольких с припиской "прыыывээээт " и ниче...не померли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да. давайте выкладывать фотки друг друга.
это весело.
уже писал, что выложил тут кое кто скрин с зелки Лены.... с очень умным таким глубокомысленным вопросом "А это Лена?".
чё то напомнило. один в один.
А зачем выкладывал?
Саня Носки, ты личку видишь?
Понял. ))). Обьявляется флэшмоб - выложи фотку машины и телефонов, спроси она-она или нет.... )))
Буду ехать по кирова, сфоткаю, выложу, спрошу А кто это? ....)))
От истеричка ей богу )))
голосую за выкладывание фоток Саши Грей![]()
А хито это?...)))-
Упс
Пацаны чего так перевозбудились? Ехал я по вокзальной, а ланос ехал по горького. Ну увидел я краем глаза вроде как знакомое лицо. Засомневался, он или не он? Решил выяснить. Имён не называл. Понаписывали xуйни. Кто там в зелке в группе модераторов или где - мне глубоко пох. Кто хочет приехать в Диёвку - прошу.
таки возвращают за отказы трояки. упало 6 грн. за заказ агросоюз тополиная. хз почему 2 водилы отказались. заезд с березинской в заказе помечено это. 141 грн. 18 50 времени. уже на тополе. в чем прикол было отказаться с л3 от этого заказа почти в 7 вечера на правый берег. Интересно услышать экспертное мнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks