Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 326 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Я не располагаю достоверными сведениями по количеству техники и других сил России на территории Украины, которая бы воевала за ЛНР\ДНР, зато знаю вполне достоверно, что украинцы точно воюют с украинцами. Просто выбор большинства основывался на том, с какой стороны к ним прилетел снаряд. Часть людей сделало вполне сознательный и обдуманный выбор, который я уважаю независимо от того пошел человек воевать за Украину или за Донецк с Луганском, просто потому, что ради своих убеждений такой человек готов рискнуть всем: жизнью, здоровье, будущим семьи. Жаль, но знаю я далеко не слишком много сознательных и интеллигентных людей, которые способных на такой поступок воли. При этом лично воспринимаю происходящее как манипуляцию, где заинтересованные стороны решают свои проблемы руками и жизнями украинцев.
    Я не общался ни с кем на политические темы (зачем? и так этого хлама вокруг хватает, в интернете, в телевизоре, на улицах, зачем еще в личную жизнь впускать?в семье как-то повелось, что политика не табу, но взгляды оказались слабее кровных уз и никто ни с кем не ссорится и не разрывает отношений в не зависимости от противоположности мнений), все что хочется простому человеку - окончание войны, вполне себе закономерное желание. Как и тем кто живет на прифронтовых территориях подконтрольной Украине и готов попробовать поставить на кон собственную душу.
    НЕ УКРАИНЦЫ с той стороны воюют, и даже не русские, с той стороны воюют СОВКИ, и воюют они за совок.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    1. Я ничего нигде никогда про санкции не писал, не давал оценку этим санкциям, их нужности или не нужности. Я не СНБО, и не я принимаю решение. Не ври тут.
    2. Про полномочия СНБО я помочу, просто, если ты не горлопан, загляни в закон о СНБО, и не пиши ерунды.
    Та ладно. И ВК и ОК заблокированы в рамках санкций. Я уже устал читать твои оценки этих действий.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    НЕ УКРАИНЦЫ с той стороны воюют, и даже не русские, с той стороны воюют СОВКИ, и воюют они за совок.
    Вот как лишат их гражданства, тогда и перестанут быть украинцами, а пока извините, украинцы воюют с украинцами.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так вам с этим жить, те кто понимают к чему идет - явно не собираются сидеть тут сложа руки и ждать пока занавес полностью захлопнется.
    А в Ю. Корее захлопнутый "Занавес"?
    Может им пустить в Северную часть свой интернет?

Страна,
    в которой президент занимается
    социальным программированием мозгов
    своего населения
    /зомбированием\,

и в которой уровень такого зомби-населения
    составляет более 80% -
    такая страна опасна для мирового сообщества
    и подлежит изоляции.

США будет блокировать РФ
    /
    -кибер-атаки
    \,

ЕС будет блокировать РФ
    /
    - кибер-атаки,
    - нарушение границ скрепными русскими самолётами,
    - пропаганда "русского Рейха",
    \,

а Украина просто обязана блокировать РФ
    /
    - гибридно-крисино-трусливо-террористическое вторжение,
    -захват территорий, грабёж имущества,
    - наглая ложь и пропаганда,
    - уничтожение строений,
    - захват и убийство пленных,
    - убийства украинского населения
    \.

"Занавес" может захлопнуться только для РФ
    и её "кумовской" марионеточной мишуры - Крым и ОРДЛО,
    потому что в данном сцынарии
    Украина - это аналог Южной части Кореи,
    /а не северной, не нужно путать\.
    Востаннє редагував Funeral director: 22.05.2017 о 17:51

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты видишь массовые протесты против безвиза? Или его нам навязали?
    Ты проскочил способ "выбора страной проевропейского направления" (законный). Озвучь, будь ласка.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Любопытно получается. Совки воют с большевиками.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Я не располагаю достоверными сведениями по количеству техники и других сил России на территории Украины, которая бы воевала за ЛНР\ДНР, зато знаю вполне достоверно, что украинцы точно воюют с украинцами. Просто выбор большинства основывался на том, с какой стороны к ним прилетел снаряд. Часть людей сделало вполне сознательный и обдуманный выбор, который я уважаю независимо от того пошел человек воевать за Украину или за Донецк с Луганском, просто потому, что ради своих убеждений такой человек готов рискнуть всем: жизнью, здоровье, будущим семьи. Жаль, но знаю я далеко не слишком много сознательных и интеллигентных людей, которые способных на такой поступок воли. При этом лично воспринимаю происходящее как манипуляцию, где заинтересованные стороны решают свои проблемы руками и жизнями украинцев.
    Я не общался ни с кем на политические темы (зачем? и так этого хлама вокруг хватает, в интернете, в телевизоре, на улицах, зачем еще в личную жизнь впускать?в семье как-то повелось, что политика не табу, но взгляды оказались слабее кровных уз и никто ни с кем не ссорится и не разрывает отношений в не зависимости от противоположности мнений), все что хочется простому человеку - окончание войны, вполне себе закономерное желание. Как и тем кто живет на прифронтовых территориях подконтрольной Украине и готов попробовать поставить на кон собственную душу.
    А зачем? Достаточно знать фамилию того, кто это все начал. Сначала в Крыму. Потом в Славянске. И эту фамилию знают все. В том числе и ты. Ну на фига это лицемерие. Просто в определенных местах кое кто поддержал этого иностранного гражданина. И получил жопу. Все остальная Украина оказалась умнее. Много умнее. Одесситам даже пришлось сжечь кого кого за свою свободу. И заметь их никто не обстреливает. Ни стой, ни с другой стороны. Вся фигня в том, что в нужный момент нужно уметь сделать правильный выбор. Но я не об этом. Я о том КТО это все начал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ты проскочил способ "выбора страной проевропейского направления" (законный). Озвучь, будь ласка.
    Блин. Я где то говорил что я законник? Я тебя умоляю. Когда у проходимца закончились аргументы, он вспоминает про закон. Юридический. А сработал социальный. Вот так фигня

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вот -вот, я же и говорю, кормитесь теми же жаренными снегирями и эпилетичных старушек насилуете.
    Оттуда же, из той же помойки.
    та то понятно, в методичке нету ответа на мои вопросы
    так а шо не так с идеей? Вам же целый миллиард баксов надо и 2 года
    https://112.ua/glavnye-novosti/dlya-...ny-390267.html

ПС почему не заблочили пикабу?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Любопытно получается. Совки воют с большевиками.
    а хто большевики.......?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

А зачем? Достаточно знать фамилию того, кто это все начал.
    Начал тот, кто первым нарушил закон. Точка.

Блин. Я где то говорил что я законник? Я тебя умоляю. Когда у проходимца закончились аргументы, он вспоминает про закон. Юридический. А сработал социальный. Вот так фигня
    Какая прелесть! Надо же... как всё просто оказывается... значит, рано или поздно социальный будут судить по юридическому, увы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да, иски уже поданы. Причем, с железобетонными претензиями. Правда, я сомневаюсь в позитивном решении. Эта власть умеет мобилизовать антиконституционную компанию, если ей это надо.

Меня удручает масса "#одобрамсов" в стране. Люди, которых я считал умными, оказались вообще безмозглыми. Очень жаль.
    это тлетворное влияние пропаганды сми.
    я про это говорил еще с 2015.
    притом все развивается по методичкам кремля

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Просто кое-кто забыл, что социальные законы дают достаточно большую свободу действия, в отличие от юридических. Вот и получили Донбасс, как в свое время их старшие товарищи - гражданскую войну.

Дописів
    3 090

Типово

Ева?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто кое-кто забыл, что социальные законы дают достаточно большую свободу действия, в отличие от юридических. Вот и получили Донбасс, как в свое время их старшие товарищи - гражданскую войну.
    Ни одна крупная страна в мире не перешла от феодализма к капитализму без гражданской войны. Ни одна.
    ЗЫ у нас Гражданской войной еще даже не пахнет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а хто большевики.......?
    Те кто использует большевистские методы, подмарафеченные лозунги свергнутых ими-же идолов...

Дописів
    22 012

Типово

какой и кто по вашему?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какая прелесть! Надо же... как всё просто оказывается... значит, рано или поздно социальный будут судить по юридическому, увы...
    Для таких утверждений не хило было бы указывать точку отсчета. А то там вон уже о Еве вспомнили. И ведь правы.
    ЗЫ Настоящий закон нарушить невозможно.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    какой и кто по вашему?
    Вы с таким принципом согласны?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ахиренная логика)) пожалуй даже ржу.

хорошо, я попробую еще раз для тех кто с первого раза не смог. вот та калитка на фотке мешает ходить людям туда-сюда и поддаваться влиянию фэсэбэ?
    А можно я тоже повторю? Калитка формальна. Если калитки в голове нет, она не поможет. До формальной калитки были заявления СБУ (обоснованные, не голословные, абы сказать) о том, что запрещенные сейчас соц.сети контролируются ФСБ. Ещё раз - запрет, по сути, формален. Хочешь юзать соц.сети под контролем ФСБ - юзай. Но они под санкциями, но ты можешь юзать.
    Правда, тогда непонятно, зачем удивляться, если иностранные компании, которые не могут вести бизнес с рашкой, будут искать обходные пути?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 170 з 326 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті