Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 326 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А в одном репортаже вообще показали пленочный фотоаппарат. Штирлицы, йопта))
    Это называется "рисовать на ватмане".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То Вы просто не понимаете ни уха ни рыла в национальной безопасности !
    )))))))))))))))))))
    ... а я его должна интересовать национальная безопасность Украины? Почему?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис

Следующие шаги - ужесточение санкций,
    визовый режим и т.д.
    пока Крым и гос-границы на вернутся
    в свои прописанные в 1991 и 1993г нормы.
    Все вменяемые уже давно поняли: с соплежуями-либералами нам не по пути. Это только гиря на ногах, которая не даёт народу уверенно идти по выбранному пути. Паразиты, которые отвлекают внимание и замыливают цель.

А Кубань и Краснодарский Край пусть Рашке остаются? Достоянием Ураинского народа расбрасываешся? Может и Киев им на блюдечке поднесёшь?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я інколи дивлюсь кацапські канали(інших під донецьком немає) так москалі цілі шоу влаштовують для обговорення питання закриття вконтактиків і іншого лайна в Україні. Реально аж пече їм, в кожному випуску новин якогось невдоволеного пісюна з України показують чи бабулю яка не бачить діточок з ралі в однокласниках. Тобто кацапам це болить і зовсім не через свободу слова...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а я его должна интересовать национальная безопасность Украины? Почему?
    Давай оставим это за скобками. Дело же не во мне.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Быдло - это те, кто рассказывает остальным что они должны делать и как поступать, не имея на то ни малейших "должностных" оснований.
    Не сумнівайся, ти просто нікому не потрібен, будемо направляти на путь істіній наступні покоління, там просто тобе ніхто сприймати не буде.
    Ти про що? Ми вже пропіклувалися про наступні покоління, просто воно себе покаже трішечки пізніше, коли ти почнеш здихати.
    Мене сприймють і прислуховуються, така доля України. Твій совок зник невідомо куди.
    Можеш тільки скиглити тут, на форумі анонімно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Ты агитируешь за нарушение законов Украины и международного права. Какая же ты патриотка? Президент и СНБО не имели права вводить запрет. Провайдеры не имели права исполнять незаконный указ и вводить блокировку ресурсов. А ты ссылаешься на войну. Россия ведет информационную войну с Западом, который несмотря ни на что не блокирует РашаТудей. Для европейцев закон на первом месте. А для тебя это пустой звук.
    Закон и безопасность

ниже типа "лирика" )

Europe proposes internet lock-down to combat terrorism
    https://www.itnews.com.au/news/europ...rrorism-317170
    The European Union has proposed far-reaching counter-terrorism measures — including internet filtering and virtual policing — that some fear would limit users' internet freedoms through voluntary but binding agreements with network providers.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я інколи дивлюсь кацапські канали(інших під донецьком немає) так москалі цілі шоу влаштовують для обговорення питання закриття вконтактиків і іншого лайна в Україні. Реально аж пече їм, в кожному випуску новин якогось невдоволеного пісюна з України показують чи бабулю яка не бачить діточок з ралі в однокласниках. Тобто кацапам це болить і зовсім не через свободу слова...
    Мені здається, що їх хвилює не сам факт заборони, а те - як посміли?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Я інколи дивлюсь кацапські канали(інших під донецької немає) так москалі цілі шоу влаштовують для обговорення питання закриття вконтактиків і іншого лайна в Україні. Реально аж пече їм, в кожному випуску новин якогось невдоволеного пісюна з України показують чи бабулю яка не бачить діточок з ралі в однокласниках. Тобто кацапам це болить і зовсім не через свободу слова...
    Не вконтакты их волнуют. У них просто уже давно иссякли темы дискредитации украинцев в своих СМИ. Народ начал потихонку отплывать - "а вдруг хохлы и не такие фашисты". Поэтому это просто замечательная тема, которой можно показать, мол, видите, какая власть Киеве сидит. И не использовать эту тему на самой большой раскрутке просто грех. Это же в России работает качественная пропаганда. В Украине нет такой пропаганды. Просто никому не надо этим заниматься, да и некогда - надо деньги тырить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему? Ты делаешь то, что должен делать. Я бы сильно удивился, если бы ты был с другой стороны. Очень сильно. Рано или поздно это должно было сказаться. Я считаю, что оно сказалось таки рано.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

никому там ничего не болит, у них своих блокировок достаточно, это просто шоу чтобы снова показать что майданы приводят к войне и закручиванию гаек.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А чого ти вирішив, що ти з себе щось для нас представляєш.
    Тобі серед нас не вдасться проштохнути свої інтереси, будеш тільки продовжувати корупцію.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    никому там ничего не болит, у них своих блокировок достаточно, это просто шоу чтобы снова показать что майданы приводят к войне и закручиванию гаек.
    Ну почему не болит. Болит. Не все конечно, но многим. По разным причинам, но болит. Но всех их объединяет одно. Хохлы отказываются с нами дружить. Вот это болит по настоящему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот зачем тащить сюда бред от Лайф Ньюс.
    Ээээээ ... пардон !
    Вся эта история, приключившаяся, судя по званию и фамилии, с недавним ИО зама главкома ВМФ по боевой подготовке, во всех патриотично настроенных украинских СМИ растиражирована.

Дописів
    28 619

Типово

Почему? Ты делаешь то, что должен делать. Я бы сильно удивился, если бы ты был с другой стороны. Очень сильно. Рано или поздно это должно было сказаться. Я считаю, что оно сказалось таки рано.
    Рано ты меня начал к сторонам приписывать. Я и не надеюсь, что ты внимательно читаешь мои сообщения. Но моя позиция простая - закончить лицемерии, и начать реальное сопротивление в российской информационной войне. Вместо этого местные фальшивые патриоты предпочитают прикрывать жопу горе-чиновникам, которые иммитируют, типа, борьбу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    В нас просто плутають з блокування внутрішніх опозиційних з ворожими ресурсами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так пипл же хавает разную бредятину - например сколько было репортажей о пойманных шпионах - и там в репортажах такой экшн - обязательно у шпиона с собой есть российский флаг и колорадская ленточка, местность он срисовывал на бумажную карту и вел переписку по электронной почте А в одном репортаже вообще показали пленочный фотоаппарат. Штирлицы, йопта))
    А сейчас поцреотам так же будут втирать что одноглазники - это единственный канал связи шпионов лично с )(уйлом. Садится он такой вечерком и переписывается в одноглазниках с шпионами.
    А по яндекс картам вообще вся рассейская армия бои ведет - и танки по ним ездят и самолеты летают. А если интернета нет - то все, не воюют))
    Может у нас над страной действительно дурман какой то распыляют, что народ в такое верит?
    Ах да, а яндекс метрику отрезали - чтобы здравые люди не смогли отследить дебильные поисковые запросы пользователей. У кого есть свои сайты - меня поймут)) Я рыдаю когда смотрю, что люди вбивали в поисковики перед тем, как попасть на мои сайты. Деградация полная.
    Так есть же GA, которая гораздо более глубокий анализ может делать.
    Хотя Метрика и удобнее в некоторых моментах была, но все равно большинство пользовалось и тем, и тем.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну почему не болит. Болит. Не все конечно, но многим. По разным причинам, но болит. Но всех их объединяет одно. Хохлы отказываются с нами дружить. Вот это болит по настоящему.
    посмотри последнюю активность ольгино, - они заняты навальным.
    а с вконтактами идет просто конфронтация на общего врага(власть украины) - с витей они жили хорошо, а без вити - вона шо творица: бендеры.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чого ти вирішив, що ти з себе щось для нас представляєш.
    Тобі серед нас не вдасться проштохнути свої інтереси, будеш тільки продовжувати корупцію.
    Батюшки, я еще и коррупцию продолжаю...

Сторінка 165 з 326 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті