| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Все вменяемые уже давно поняли: с соплежуями-либералами нам не по пути. Это только гиря на ногах, которая не даёт народу уверенно идти по выбранному пути. Паразиты, которые отвлекают внимание и замыливают цель.
А Кубань и Краснодарский Край пусть Рашке остаются? Достоянием Ураинского народа расбрасываешся? Может и Киев им на блюдечке поднесёшь?
Я інколи дивлюсь кацапські канали(інших під донецьком немає) так москалі цілі шоу влаштовують для обговорення питання закриття вконтактиків і іншого лайна в Україні. Реально аж пече їм, в кожному випуску новин якогось невдоволеного пісюна з України показують чи бабулю яка не бачить діточок з ралі в однокласниках. Тобто кацапам це болить і зовсім не через свободу слова...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Не сумнівайся, ти просто нікому не потрібен, будемо направляти на путь істіній наступні покоління, там просто тобе ніхто сприймати не буде.
Ти про що? Ми вже пропіклувалися про наступні покоління, просто воно себе покаже трішечки пізніше, коли ти почнеш здихати.
Мене сприймють і прислуховуються, така доля України. Твій совок зник невідомо куди.
Можеш тільки скиглити тут, на форумі анонімно.
Закон и безопасность
ниже типа "лирика" )
Europe proposes internet lock-down to combat terrorism
https://www.itnews.com.au/news/europ...rrorism-317170
The European Union has proposed far-reaching counter-terrorism measures — including internet filtering and virtual policing — that some fear would limit users' internet freedoms through voluntary but binding agreements with network providers.
Не вконтакты их волнуют. У них просто уже давно иссякли темы дискредитации украинцев в своих СМИ. Народ начал потихонку отплывать - "а вдруг хохлы и не такие фашисты". Поэтому это просто замечательная тема, которой можно показать, мол, видите, какая власть Киеве сидит. И не использовать эту тему на самой большой раскрутке просто грех. Это же в России работает качественная пропаганда. В Украине нет такой пропаганды. Просто никому не надо этим заниматься, да и некогда - надо деньги тырить.
Рано ты меня начал к сторонам приписывать. Я и не надеюсь, что ты внимательно читаешь мои сообщения. Но моя позиция простая - закончить лицемерии, и начать реальное сопротивление в российской информационной войне. Вместо этого местные фальшивые патриоты предпочитают прикрывать жопу горе-чиновникам, которые иммитируют, типа, борьбу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks