Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 326 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Цитата из правил форума: "Запрещается: 1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию."
    Обращение к модераторам: если в этот раз этот хам не будет забанен за ЛОЖЬ, я обращусь к админу!
    Та ты шо??!!!!

А ОТКЕЛЬ мы знаем,шо она заведомо ЛОЖНАЯ???
    Это только суд может определить....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ответственность за невыполнение решения СНБО о блокировании российских сайтов возможна, если будут внесены изменения в законодательство, в Верховной Раде работают над законопроектом касательно этого, заявил в эфире телеканала "112 Украина" директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Речь идет о законодательстве, если оно будет предусматривать ответственность за невыполнение этого решения, то она будет. Чтобы говорить вообще о такой ответственности, надо внести законодательные изменения, возможно они будут внесены достаточно оперативно. Я знаю, что (советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта") Антон Геращенко работает над законопроектом касательно этого", - отметил Шевченко.
    ...

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Секрет Полишинеля.
    Кто то сомневался об отсутствии ответственности за невыполнение?

Типово

это было уже?
    Мнение Лука ."Чуваки, когда вы какие-то решения по интернету принимаете — посоветуйтесь с кем-то компетентным в интернетах, а не с минстецем, который давно стал синонимом импотенции, казнокрадства и кумовства"
    http://gorky-look.livejournal.com/163791.html#cutid1

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    аренда кричал,что он патриот?
    кАнечна патриот!!!!

Сытой и вкусной жизни!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Информация получена из открытых источников.
    Мало того, от тебя лично.
    Или ты сейчас же приводишь цитаты, где бы я писала, что не плачу налоги и получаю субсидию, или я подаю на тебя в суд за клевету. И я не шучу.
    радуешься закрытию ВК
    Да, я РАДУЮСЬ закрытию ФСБшной конторы, которая использовала информацию из ВК для войны в МОЕЙ стране! Тебе, путиноиду, этого не понять!
    Хотя именно в ВК многие на жизнь зарабатывают в НАШЕЙ стране.
    Мне плевать на тех, у кого не хватило ума позаботиться о своём бизнесе. Почему-то наш магазин ПОЗАБОТИЛСЯ о себе, поэтому у нас аккаунты во ВСЕХ соцсетях и катастрофы с закрытием ВК у нас не будет.
    Которую ТВОЕ правительство сделало нищей
    За всех не расписывайся. То, что ты стал нищним, не значит, что и остальные такие же безмозглые.
    Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Я к ольгинцам никаким боком!
    Ага, я вижу.
    кто тогда на форуме не на зарплате?
    Ну, конечно, ватники! Это ж именно патриоты продажные, а все ватники кристальной честности и порядочности!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я думаю олег оренда мог бы заняться воспитанием субсидийщицы)))
    Не-не-не....

Мне фитоняшки нра...))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А хто гроші буде заробляти на світле майбутнє забугром? Бо як воно там складеться невідомо, того бізнесу що тут - точно не буде... потрібно поспішати...
    Это ты прав....((((

ХЗ.... Как оно будет....
    Пока струю словишь....

Дописів
    8 862

Типово

Ну прекрасно же.
    Днище за днищем патроны подавай, а вышивата скакай-скакай-скакай!!!

tofanidze
    Guest

Типово

Фигассе вы субсидийщицу доконали)) Мало того, что налоги не платит, армии не помогает, с государства подкармливается - так еще и в суд подавать собралась

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не-не-не....

Мне фитоняшки нра...))))
    А вдруг она тоже фитоняшка - а только в интернете зловредная баба неопределенного возраста и комплекции? Будешь потом локти кусать

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Бедные мексы... Так долго терпели этого дегенерата....

dezdechado
    Guest

Типово

А вдруг она тоже фитоняшка - а только в интернете зловредная баба неопределенного возраста и комплекции? Будешь потом локти кусать
    Почему неопределенного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне плевать на тех, у кого не хватило ума позаботиться о своём бизнесе. Почему-то наш магазин ПОЗАБОТИЛСЯ о себе, поэтому у нас аккаунты во ВСЕХ соцсетях и катастрофы с закрытием ВК у нас не будет.
    Ну, то есть, перестали платить "врагам" только после смачного пинка, а сами - не ?
    Удобно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если ты пожаловалась и группу закрыли,то это ты закрыла группу.

давай из того списка,что я кинул жалуйся с фотками мы посмотрим как ты те группы закроешь
    Кто ты такой, чтобы мне указывать?
    или ты просто врешь на каждом шагу.
    Да мне чихать с высокой колокольни на твоё мнение. Всё равно ни на что порядочное ты не способен.
    при первых выстрелах я был в крыму.
    Манатки собирал.
    при войне в днепре.
    Ныкался от военкомата.
    поедешь в бан?

на тех заседаниях правит бал сша и g7
    и это лишь малая часть всего,что украина может рассказать и показать миру.
    евровидение это уже большущий шаг вперед,но все равно это капля в море.
    Какой-то бессвязный поток мыслей.
    почитай ,что про украину знают те же европейы до 2014 года
    Пля, еще б посоветовал почитать, что думали об Украине дикари племени мумба-юмба 5 века до нашей эры.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Почему неопределенного?
    Ну хз. Хотя может оренда нам шото не договаривает - чего он вообще решил шо она не фитоняшка? Значит встречались)))

dezdechado
    Guest

Типово

Ну хз. Хотя может оренда нам шото не договаривает - чего он вообще решил шо она не фитоняшка? Значит встречались)))
    Ну оренда точно возраст знает.

tofanidze
    Guest

Типово

Ну, то есть, перестали платить "врагам" только после смачного пинка, а сами - не ?
    Удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Удобно.
    Так это обычный стандарт запада--прибыль прежде всего.Всё остальное мишура.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Одиночество
    Сочувствую.
    Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    я почитал еще и западную прессу.
    Несколько проплаченных Путлером политиков и/или журналистов - это еще не вся западная пресса, как это ни странно. Я тоже читала западную прессу и западных политиков, только тех, у кого ЧИСТАЯ совесть и руки: их реакция и слова Вас очень огорчили бы, поэтому не буду повторять, - продолжайте верить в то, что нас все осуждают.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы представляете, каков масштаб компании, устроенной руководством против тех, кто "недоволен отключением вконтактиков"? По всем каналам вещают с надрывом спикеры власти. Штатные и внештатные агитаторы льют свои гневные статьи и заметки, бросив свою регулярную работу. Армия безмозглых "#одобрямсов", используя хамство и быдлячество лезут во все дыры со своими, никому не нужным поучениями.. Вы представляете, сколько на это было потрачено денег!!!
    Вы представляете, каков масштаб компании, устроенной руководством Рашки против Украины? По всем Раша-каналам верещают с надрывом спикеры власти, штатные и внештатные агитаторы льют свои гневные статьи и заметки, бросив свою регулярную работу. Армия безмозглых "#абабабягапротив" лезут во все дыры со своими никому не нужными поучениями и осуждениями. Вы представляете, сколько на это было потрачено деревянных рублей????
    Власть сознательно выбрала эти сервисы для блокирования
    Да, во время войны власть сознательно выбрала ресурсы, контролируемые ФСБ: Яндекс и Майл. Ай, какая плохая власть! И потом оно вопит, что оно не ватник.
    спровоцировать вселенский хай
    Ватников.
    Как они и рассчитывали, вся эта армия инициативных идиотов, не видя врага, обрушивают свой истеричный хай на тех, кто видит суть происходящего
    Это ж как должно быть дорого бабло, чтоб ради него не только Родину продать, но еще и остатки извилин???

Сторінка 157 з 326 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті