| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Ответственность за невыполнение решения СНБО о блокировании российских сайтов возможна, если будут внесены изменения в законодательство, в Верховной Раде работают над законопроектом касательно этого, заявил в эфире телеканала "112 Украина" директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
"Речь идет о законодательстве, если оно будет предусматривать ответственность за невыполнение этого решения, то она будет. Чтобы говорить вообще о такой ответственности, надо внести законодательные изменения, возможно они будут внесены достаточно оперативно. Я знаю, что (советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта") Антон Геращенко работает над законопроектом касательно этого", - отметил Шевченко.
это было уже?
Мнение Лука ."Чуваки, когда вы какие-то решения по интернету принимаете — посоветуйтесь с кем-то компетентным в интернетах, а не с минстецем, который давно стал синонимом импотенции, казнокрадства и кумовства"
http://gorky-look.livejournal.com/163791.html#cutid1
Или ты сейчас же приводишь цитаты, где бы я писала, что не плачу налоги и получаю субсидию, или я подаю на тебя в суд за клевету.И я не шучу.
Да, я РАДУЮСЬ закрытию ФСБшной конторы, которая использовала информацию из ВК для войны в МОЕЙ стране! Тебе, путиноиду, этого не понять!радуешься закрытию ВК
Мне плевать на тех, у кого не хватило ума позаботиться о своём бизнесе. Почему-то наш магазин ПОЗАБОТИЛСЯ о себе, поэтому у нас аккаунты во ВСЕХ соцсетях и катастрофы с закрытием ВК у нас не будет.Хотя именно в ВК многие на жизнь зарабатывают в НАШЕЙ стране.
За всех не расписывайся. То, что ты стал нищним, не значит, что и остальные такие же безмозглые.Которую ТВОЕ правительство сделало нищей
Ага, я вижу.
Ну, конечно, ватники! Это ж именно патриоты продажные, а все ватники кристальной честности и порядочности!![]()
Ну прекрасно же.
Днище за днищем патроны подавай, а вышивата скакай-скакай-скакай!!!
![]()
Фигассе вы субсидийщицу доконали)) Мало того, что налоги не платит, армии не помогает, с государства подкармливается - так еще и в суд подавать собралась![]()
Кто ты такой, чтобы мне указывать?давай из того списка,что я кинул жалуйся с фотками мы посмотрим как ты те группы закроешь![]()
Да мне чихать с высокой колокольни на твоё мнение. Всё равно ни на что порядочное ты не способен.или ты просто врешь на каждом шагу.
Манатки собирал.при первых выстрелах я был в крыму.
Ныкался от военкомата.при войне в днепре.
поедешь в бан?
на тех заседаниях правит бал сша и g7
и это лишь малая часть всего,что украина может рассказать и показать миру.
евровидение это уже большущий шаг вперед,но все равно это капля в море.Какой-то бессвязный поток мыслей.
почитай ,что про украину знают те же европейы до 2014 годаПля, еще б посоветовал почитать, что думали об Украине дикари племени мумба-юмба 5 века до нашей эры.
![]()
Сочувствую.
Несколько проплаченных Путлером политиков и/или журналистов - это еще не вся западная пресса, как это ни странно. Я тоже читала западную прессу и западных политиков, только тех, у кого ЧИСТАЯ совесть и руки: их реакция и слова Вас очень огорчили бы, поэтому не буду повторять, - продолжайте верить в то, что нас все осуждают.
Вы представляете, каков масштаб компании, устроенной руководством Рашки против Украины? По всем Раша-каналам верещают с надрывом спикеры власти, штатные и внештатные агитаторы льют свои гневные статьи и заметки, бросив свою регулярную работу. Армия безмозглых "#абабабягапротив" лезут во все дыры со своими никому не нужными поучениями и осуждениями. Вы представляете, сколько на это было потрачено деревянных рублей????
Да, во время войны власть сознательно выбрала ресурсы, контролируемые ФСБ: Яндекс и Майл. Ай, какая плохая власть!Власть сознательно выбрала эти сервисы для блокированияИ потом оно вопит, что оно не ватник.
Ватников.спровоцировать вселенский хай
Как они и рассчитывали, вся эта армия инициативных идиотов, не видя врага, обрушивают свой истеричный хай на тех, кто видит суть происходящегоЭто ж как должно быть дорого бабло, чтоб ради него не только Родину продать, но еще и остатки извилин???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks