| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавно смотреть как исходит дерьмом всякая русиш шваль! остатки "макияжа" смыты! Кто есть ху! Всякое дерьмо русиш швайн всплыло и уже не маскируется! Ибо фсЁ! Русский мир даже эти тоненькие ниточки социальных русских говносетей утратил! Эти твари даже пугать уже не могут, что газ перекроют... сыр... конфеты... мясомолочку ... металл... да вообще украинскую продукцию типа не пустят. Только и осталось русскому говномиру на украинских форумах же исходить дерьмом о "цензуре и свободе слова...".
Я вот не понял, а чего сюда пускает без проблем? https://yandex.fr
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Это тебя надо заблокировать. За то, что соврал, будто я писала, что Я блокировала группы в ФБ.
Ты тоже хочешь в бан влететь за враньё?Я нигде не писала, что Я блокировала группы! Я писала, что ЖАЛОВАЛАСЬ на группы, после чего их ЗАКРЫВАЛИ! ЗакрываЛИ, а не закрываЛА! Или даже ТАКОЕ недоступно твоему пониманию?
Не улавливаю. УМНЫЕ люди не цитаты смотрят, а законы читают.я ничего не смотрел,я прочитал цитату президента,а ты наала выдумывать.
улавливаешь разницу?
Было бы странно, если бы нормальные люди представляли раша-фанатов как-то иначе.
Главное, чтоб не судили по таким, как ты и тебе подобные, - тогда уж точно никогда не отмоемся.
Ошибаешься: его испоганили ты, Оренда и пр. Которые бьют себя копытом в грудь, вопя, что являются наипатриотнейшими патриотами, а сами усрались при первом же выстреле и удрали из страны - один в Польшу, другой вообще в Рашку.вот такие вот люди напрочь испоганили слово "патриот" в украине
А с чего ты взял, что хоть одного патриота волнует мнение ольгинца?
Угу, именно это мы и видим постоянно. На заседаниях ООН, например. Или на саммитах. По санкциям для Рашки тоже очень хорошо видим, где именно находится как Украина, так и её голос. Или вот на последнем заседании ПАСЕ особенно хорошо было видно, ага.А уж как безвиз доказал это - ваще не передать!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
мой атвєт тібє прост - чєм саврімєнннєй, тєм удобнєй
![]()
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
если ты пожаловалась и группу закрыли,то это ты закрыла группу.
что такого непонятного?
давай из того списка,что я кинул жалуйся с фотками мы посмотрим как ты те группы закроешь или ты просто врешь на каждом шагу.
ждем.
аренда кричал,что он патриот?
обострение весеннее?
при первых выстрелах я был в крыму.
при войне в днепре.
т.е опять ты соврала
поедешь в бан?
на тех заседаниях правит бал сша и g7
и это лишь малая часть всего,что украина может рассказать и показать миру.
евровидение это уже большущий шаг вперед,но все равно это капля в море.
если тебе даже этого не понять,то почитай ,что про украину знают те же европейы до 2014 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks