Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 326 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: закрытие вконтакте властью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Так то Вата-ТВ, пусть вата его и смотрит, чоужтам...
    Та если б смотрели то может и не писали фигни всякой.
    ВАТА кста тута абревиатура, такшо нада писать усьо заглавными и любые совпадения вдругчё - случайны )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    По поводу цензуры повторюсь видосиком
    https://youtu.be/lmsC6a2vdPM?t=823

Там недолго - минуту всеголишь гдето, послушайте (хотя рекомендую вообще все его видео полностью просмотреть - и смешно и поучительно)
    Знаете, в чем отличие моей позиции, технарей и юристов от позиции всех этих фальшивых патриотов во главе с Президентом и любителя подстаканников "Волгоград" из Ваты ТВ? Я хочу бороться с врагом законно, а Президент с псевдо-патриотами хотят делать это незаконно, считая, что под шумок можно всё. Раз уж враг напал, типа, то ломай, громи, воруй - все война спишет. Нет, не спишет.

Кстати, Вата ТВ позиционировала себя каналом, рассчитанном на россиян, делая вид, что занимается контр-пропагандой. Как только родина позвала укатать свои баранов,. быстро выполнил поручение.

Дописів
    28 619

Типово

И да, вы обратили внимание, что 80% всех истерик вокруг соц.сетей раздается не со стороны любителей кошечек. Основная масса истерики несется со стороны власти и ей сочувствующих (включая этот форум). Это говорит о том, что компания подавления в разы превышает возмущение недовольных. Если бы власть действовала законно, никто ничего бы не объяснял.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Знаете, в чем отличие моей позиции, технарей и юристов от позиции всех этих фальшивых патриотов во главе с Президентом и любителя подстаканников "Волгоград" из Ваты ТВ? Я хочу бороться с врагом законно, а Президент с псевдо-патриотами хотят делать это незаконно, считая, что под шумок можно всё. Раз уж враг напал, типа, то ломай, громи, воруй - все война спишет. Нет, не спишет.

Кстати, Вата ТВ позиционировала себя каналом, рассчитанном на россиян, делая вид, что занимается контр-пропагандой. Как только родина позвала укатать свои баранов,. быстро выполнил поручение.
    Президент бабло на этом подымает, а электорат в ладоши хлопает, и помалкивает о подымающихся тарифах
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нужно провайдерам заблокировать протокол https кроме инет ресурсов по списку : ___, ___, .... .... и фсьо - указ царя батюшки выполнен!

развели тут срачик понимаете ли - "свобода слова" в апаснасте )
    Крот-уже выпил?)))

А почему именно этот протокол??

Мне аж интересно стало....))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

И да, вы обратили внимание, что 80% всех истерик вокруг соц.сетей раздается не со стороны любителей кошечек. Основная масса истерики несется со стороны власти и ей сочувствующих (включая этот форум). Это говорит о том, что компания подавления в разы превышает возмущение недовольных. Если бы власть действовала законно, никто ничего бы не объяснял.
    смишно. Да, мне еще и заплатили шоп я отэто так писал.
    На счет ВАТА ТВ мнение... это метеодичка шоле, бо с реалиями ваш вброс както не стыкуется. Какие укатывания, какие бараны... вы вообще смотерли хоть пару его выпусков, или только то что в методичке написано ляпнули?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 862

Типово

Друг мой!
    Вот этот прием про "заплатили" действует только в ряде случаев, а именно:
    - создать впечатление у окружающих об искусственности действия (да ему же столько заплатили, смотрите!);
    - вызвать у производящего действие замешательство, заставить его оправдываться либо задуматься о монетизации своих действий (сколько тебе платят, подонок!?);
    - вызвать у окружающих ненависть к такому успешно и легко зарабатывающему объекту(работает в среде бедняков или среди гражданских на войне) (да им за это вон сколько платят, сволочам...);
    - как лейтмотив действий коварных врагов.

Нам вот так товарищ майор доводил эти все элементы психологической войны. Давно это было.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Я хочу бороться с врагом законно,.
    Цікава у вас робота. Керуєтесь виключно Конституцією, і не менше. Указ вам не указ, вибачте за каламбур. Я от задумався: а чи є закон, щоб стріляти по бурятському танку? Адже там сидить істота , і права якогось русского Ванюшки можуть бути порушені наглим чином і безповоротно.

Дописів
    28 619

Типово

На счет ВАТА ТВ мнение... это метеодичка шоле, бо с реалиями ваш вброс както не стыкуется. Какие укатывания, какие бараны... вы вообще смотерли хоть пару его выпусков, или только то что в методичке написано ляпнули?
    Я его смотрю с 4-го выпуска.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Цікава у вас робота. Керуєтесь виключно Конституцією, і не менше. Указ вам не указ, вибачте за каламбур.
    Ни один специалист не сможет выполнить указ. Ибо там требования уровня "выключите луну".

Я от задумався: а чи є закон, щоб стріляти по бурятському танку? Адже там сидить істота , і права якогось русского Ванюшки можуть бути порушені наглим чином і безповоротно.
    Закон есть, но только его надо вводить в действия принятием соответствующих законами. Тот, кто не ждал законов, тот сейчас сидит в тюрьме. По доносам сепаров, которых наши добровольцы без закона и права ловили и киздили. А кое-кто сидел в Киеве, исходил сероводородом, и думал, как бы сделать так, что бы ничего не сделать.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Цікава у вас робота. Керуєтесь виключно Конституцією, і не менше. Указ вам не указ, вибачте за каламбур. Я от задумався: а чи є закон, щоб стріляти по бурятському танку? Адже там сидить істота , і права якогось русского Ванюшки можуть бути порушені наглим чином і безповоротно.
    О! Наконец-то задумался. Браво!
    Закон шоб стрелять по бурятскому танку называется "закон о военном положении". При этом это положение по украинскому же закону вводиться может в ряде областей, не обязательно по всей стране. В других областях - антитеррористическая операция. В третьих областях - обычная жизнь.
    Другой закон шоб стрелять по бурятскому танку - называется ст. 36УК Украины. И Устав, представь себе, написан с учетом Конституции и УК. Прикинь...
    А вот так шоб тут ага а там - низзя, - так оно не работает.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Розрив пуканів у прокацапської частини форуму і скиглення фанатів фсбшних сайтів, це чудово. Інформація це зброя і у кацапів тепер її менше.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    8 862

Типово

Во дебил, а...

Разрыв пукана будет у граждан Украины когда они узнают сколько стоят болгарские боеприпасы, которые Украина уже закупает в достаточных количествах за валюту.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

О! Наконец-то задумался. Браво!
    Закон шоб стрелять по бурятскому танку называется "закон о военном положении". При этом это положение по украинскому же закону вводиться может в ряде областей, не обязательно по всей стране. В других областях - антитеррористическая операция. В третьих областях - обычная жизнь.
    Другой закон шоб стрелять по бурятскому танку - называется ст. 36УК Украины. И Устав, представь себе, написан с учетом Конституции и УК. Прикинь...
    А вот так шоб тут ага а там - низзя, - так оно не работает.
    Стрільба про бурятських танках прописана в Конституції
    Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Розрив пуканів у прокацапської частини форуму і скиглення фанатів фсбшних сайтів, це чудово. Інформація це зброя і у кацапів тепер її менше.
    Классический пример провластной компании информационной дымовой завесы по сокрытию введения цензуры. Я не думаю, что вам платят за это. Скорее, вы это делаете по своей инициативе. Ну такой себе советско-украинский "#одобрямс". Уж извините, что я вас в качестве примера...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Во дебил, а...

Разрыв пукана будет у граждан Украины когда они узнают сколько стоят болгарские боеприпасы, которые Украина уже закупает в достаточных количествах за валюту.
    Стули писок підор, бо впіймаю і відгамселю до стану відбивної.

Дописів
    8 862

Типово

Вот так примерно?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Основная масса истерики несется со стороны власти и ей сочувствующих
    Подсказую за кого голосовать
    на выборах президента-2019:

Алексей Алексеевич Гончаренко
    Дата рождения: 16.09.1980

Анна Николаевна Гопко
    Дата рождения: 04.03.1982
    Тупо потому, что они родились в 80х.

Остальные во власти сидят или пенсионеры-совки,
    или пост-совки,
    Отсюда и проблемы у страны.

Вот сделали бы молодые политики
    такую фишку -
    Правительственный народный портал,

защищённый от ботов,
    несовершеннолетних и иностранцев,

на который вход возможен только по устройствам
    /которые выдавать или продавать
    за символическую плату\

типа таких:
    криптофлешки, и т.д. -
    /включая с биометрической идентификацией\,

Например доступ на Правительственный Портал
    привязан к железу этой флешки,

с помощью крипо-ЭЦП-флешки идёт проверка на:

- совершеннолетие /+18\;
    - гражданин Украины;
    - не бот, один чел;

Задачи правительственного Портала:

Любой гражданин имеет право голосования,
    о теме, дате, и окончании голосования
    сообщать по ТВ/радио/sms/и т.д.

Примеры работы системы:

Темы голосований:

- АТО или ВП ?;

- блокировать Я, ОК, ВК или не блокировать ?;

- Делать ли русский язык вторым государственным? ;

- Нужно ли запрещать георгиевскую летну? ;

- и т.д. - всевозможные выборы, установка праздников, снос памятников и т.д.

Всё население имело бы возможность,
    принимать участие в голосовании,
    и участвовать в будущем своей страны
    наравне с депутатами Рады
    /многие из которых прогуливают кстати\,

При этом можно придумать как поощрять население
    пользоваться таким порталом,
    включая денежные вознаграждения,
    /депутаты же получают зарплату\
    //я не про ботов,
    а про то,
    что выбор президента -
    это тоже как инвестирование в финансовый инструмент,
    после которого инвестор получает проценты\\,

Например определили срок голосование - месяц,
    тема:

- блокировать Я, ОК, ВК или не блокировать ?;

Через месяц подбить результат,
    и согласно ему принять решение,

пример, результат: 60% проголосовало против,
    значит решение: Не блокировать.

----------------------

Пенсионеры-совки сидят в Раде,
    и управляют отсталыми, неэффективным методами.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Классический пример провластной компании информационной дымовой завесы по сокрытию введения цензуры. Я не думаю, что вам платят за это. Скорее, вы это делаете по своей инициативе. Ну такой себе советско-украинский "#одобрямс". Уж извините, что я вас в качестве примера...
    Це ви через вконтактік так розійшлися? Тут люди гинуть і калічаться щодня, щоб якісь полупідори скавчали про те що їм незручно пісенькі слухать чи фоточками з тп обмінюватися? Та в дупу таких як ви. Хотіли щоб ато назвали війною? Тоді буде військовий стан і взагалі жодного інету і телебачення окрім державного каналу з новинами.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Стули писок підор, бо впіймаю і відгамселю до стану відбивної.
    Так вот гамселить будешь, йододефицитный?

Сторінка 143 з 326 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті