Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 326 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мне показалось странным фраза про территорию России - это статья и сепаратизм. Сейчас когда за цитату Ленина 3 года дают - ни кто бы не рисковал под реальную статью попадать.

Но если Вы словам Притулы верите больше чем своим глазам - то да.
    Не верьте пока сами не убедитесь. Просто совет.
    А мені немає необхідності навіть вірити, Притула виніс вердикт - вороже, ніякі очі не допоможуть.
    А що там такого цінного у бандюка, шпигуна і вбивці Леніна, що б його цитувати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На ФСБешних ресурсах не можуть бути типу адміни за Україну, типу створювати враження, що хтось проти, що б не виникало підозри у таких, як ти наївних.
    А вы имеете там акк?
    А то я ж смогу сделать скришот кучи проукраинских групп,где вату модеры банят за минуту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Мне показалось странным фраза про территорию России - это статья и сепаратизм. Сейчас когда за цитату Ленина 3 года дают - ни кто бы не рисковал под реальную статью попадать.

не сложно приучится не врать самому-себе
    просто совет

Вы - Учитель. вам врать абсолютно противопоказано . И зачем Вы лезете в то, в чем абсолютно не понимаете? Учитель должен в первую очередь думать о учениках, а не лезть во всякую сомнительную херню

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это не сознательность,это просто мой выбор.
    Есть кто выбирает политику украинскую,кто российскую.
    Соц.сети по сути конструктор,который вы сами набираете.
    Просто тобою намагаються скористатися і не можеш ти нічого сконструювати того, що протирічич їхні вимогам, викинуть, як ворога, що б їм не заважав.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Это не сознательность,это просто мой выбор.
    Есть кто выбирает политику украинскую,кто российскую.
    Соц.сети по сути конструктор,который вы сами набираете.
    Но выбор-то сознательный? А конструктор... он так себе. Говно этот конструктор. Пули с него не слепить.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Бойтесь пользователи VPN, ибо за вами пристально следят.

Пауки уже созданы: В Украине пользователей ВКонтакте приравняют к террористам

Если украинцы будут пользоваться ВКонтакте после запрета, то рискуют оказаться в базе «Миротворца» и не выехать заграницу

Активность украинцев в запрещенных российских социальных сетях начнут отслеживать при помощи ботов, информирует еizvestia.com.

Об этом в Facebook сообщил активист и волонтер Роман Доник.

Как уточнил он, поисковые роботы (пауки) уже созданы. Они начнут индексировать страницы ВКонтакте на свежую активность после полной блокировки провайдерами.

В то же время, по словам Доника, наказывать за использование ВКонтакте украинцев не будут, однако те, кто пользуется российскими соцсетями, через несколько месяцев могут попасть в базу «Миротворца».

Волонтер обвинил украинцев, которые заходят в ВКонтакте после запрета, в «финансировании терроризма и войны в Украине». Кроме того, он предполагает, что в будущем такие люди могут столкнуться с проблемами при выезде заграницу.
    Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-k-terroristam
    В фейсбуке, оригинал: https://www.facebook.com/skitalec/po...10709805627642
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    не сложно приучится не врать самому-себе
    просто совет

Вы - Учитель. вам врать абсолютно противопоказано . И зачем Вы лезете в то, в чем абсолютно не понимаете? Учитель должен в первую очередь думать о учениках, а не лезть во всякую сомнительную херню
    Як вчитель, він повинен обманювати по справжньому, інакше не буде успіху, це чисто психологічні особливості навчання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Просто тобою намагаються скористатися і не можеш ти нічого сконструювати того, що протирічич їхні вимогам, викинуть, як ворога, що б їм не заважав.
    Давай по другому,вот у меня есть две группы:одна по комп.игре,а вторая рок музыка.
    Чем они смогут мной манипулировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Но выбор-то сознательный? А конструктор... он так себе. Говно этот конструктор. Пули с него не слепить.
    Так несознательные гражданк и в других сетях точно такое же найдут,что и в вк и ок,но их не блокируют.
    Почему?

Например есть развлекательные сайты чисто про рос направленности и там явно не конструктор.
    Типа яплакал

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Учитель должен в первую очередь думать о учениках, а не лезть во всякую сомнительную херню
    И то правда. Как и правда что все приложения Дед Соробан обвалились сегодня. Оказывается, программисты которые не являются ни гражданами Украины ни России использовали хороший, по их мнению, сервис мэилру. И мои ученики, которые работают через интеренет провайдеров-стахановцев - отключивших все раньше, остались без домашних заданий.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А вы имеете там акк?
    А то я ж смогу сделать скришот кучи проукраинских групп,где вату модеры банят за минуту
    Та їх не цікавить вата, вона й так на їхній стороні, їх цікавлять опоненти, що б скористатися інформацією проти них, активних. Брехня діє на людину тоді, коли більшість інформації правдива, але акценти розтавляються не нашу користь, поступово, крок за кроком, протягом довгого часу.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

читайте это "оригинал" сами
    очередной рюский бред...
    да вам сцы в глаза, а вы все уперто божья роса будете толдычить))))))))))

Дописів
    38

Типово

Комуняк запретили, георгиевскую ленту тоже, памятники повалили, уголовные дела против сталина и берии открыли, вк и ок запретили, вышиванки носить можно, бандеру и прочих героев упа в почет вывели, безвиз есть - страна уже процветвть должна или что-то мешает ?
    Ну а по секрету вам скажу, у них, там, наверху, есть целый отдел по оболваниванию и говновбросу, чтобы население держать в "тонусе" )))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    фу.. надоела эта промывка мозга *овнами с очень убедительными/поставленными голосами дикторов.

информационная война, такая война
    теперь начался поиск ведьм
    следующий шаг - демонстративное сжигание на костре
    Щоб усі боялись, щоб не насміхались!(с)
    Вы это, поосторожнее, а то вспугнете одну

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від hungry Переглянути допис
    Комуняк запретили, георгиевскую ленту тоже, памятники повалили, уголовные дела против сталина и берии открыли, вк и ок запретили, вышиванки носить можно, бандеру и прочих героев упа в почет вывели, безвиз есть - страна уже процветвть должна или что-то мешает ?
    Ну а по секрету вам скажу, у них, там, наверху, есть целый отдел по оболваниванию и говновбросу, чтобы население держать в "тонусе" )))))
    рискну предположить, ЯЙЦА?)))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Давай по другому,вот у меня есть две группы:одна по комп.игре,а вторая рок музыка.
    Чем они смогут мной манипулировать?
    Тобою вже скористалися, ти ж проти інформаційної безпеки України і не підтримуєш блокування ресурсів ворога.

Дописів
    2 716

Типово

Бегло просмотрев - только так
    В дореволюционной (1917 г.) России, неотъемлемой частью которой была и территория Украины,
    http://pozitciya.com.ua/59842-na-puti-v-nikuda.html
    Может ещё где , хотя мало вероятно .А так типичное ватное дерьмо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Та їх не цікавить вата, вона й так на їхній стороні, їх цікавлять опоненти, що б скористатися інформацією проти них, активних. Брехня діє на людину тоді, коли більшість інформації правдива, але акценти розтавляються не нашу користь, поступово, крок за кроком, протягом довгого часу.
    Микела я задал вопрос.
    В вк есть группы,которые чисто проукраинские.
    Точка.
    Это разрушает вашу теорию и показывет ваше полное незнание обсуждаемого вопроса

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від hungry Переглянути допис
    Как страна может процветать, когда в ней война!!!111 Ну как вы кривочелюстные не поймете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тобою вже скористалися, ти ж проти інформаційної безпеки України і не підтримуєш блокування ресурсів ворога.
    Еще раз,какие инструменты манипулирования?
    В одной группе только музыку кидают без обсуждения,во второй моды к игре.
    Жду внятного ответа,а не мычания

Сторінка 130 з 326 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті