| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чет вспоминаю севас,где люди писали,что "ну и пусть банки заблокируют,мы будем каждый заниматься своим делом и сделаем бартерную систему" и "света нет,ну и фиг с ним,зато сделали романтический вечер".
тогда с них все ржали.
прошло немного времени и незаметно украинцы скатились к вате
ну я не кричу,это во-первых
я ж выше писал,контакт у меня для пары особ и я там редко бываю,только фейс.
во-вторых я изначально говорю не о том,что "не надо закрывать",я говорю ,а "смысл этих действий" и "смысл в этом,когда есть дела поважнее"
поэтому если у вас уходят через генералов все секреты в рф про армию,то смысла бокировать соцсеть,где вася хвастается пивком или шмотками глупо.
вы так не считаете?
и с чего вы взяли,что бизнес?
президент четко обозначил ,что это элемент пропаганды.
да вообще забыл,что я в поле ночую с его слов.
какой там рим,только разве что на галерах))0
для начала его составить надо.
а так по логике вещей,то в военное время это инф.безопасность правительства и силовых структур.
а у нас то у гос.чиновников почта на мэл.ру,то переписки в сеть утекают
Идиоты..
"Буду краток — все, имевшие отношение к этому указу, и персонально — подписавший его — ****вшие идиоты.
Диме Шимкиву отдельный привет. Лучше бы ты стихи писал, Дима.
Ребятам из «Яндекса» (особенно «Яндекс.Украины», которых поседевший придурок одним махом лишил работы),
Мэйла и ВКонтакте я бы посоветовал в качестве иллюстрации на часок включить редирект с украинских адресов на текст этого указа.
Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить."
--
А нам сказки в уши льют, какие "патриотичные стартапы" появятся.
Откаты появятся в карманах
ну я уже не могу ржать)
вот вам официальное пояснение от СНБО
и вот ещехватит манипулировать и запугивать"Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь – сейчас много рецептов появилось, как обойти: разные VPN, TOR, – пожалуйста, пользуйтесь, пользователи никоим образом за это не будут наказываться", – отметил Петров.
Он добавил, что пользователей не смогут наказать и за использование нелегального контента, поскольку следственные действия провести нельзя – серверы находятся в России.
и да.. нехорошо прикрываться погибшими..
это как там кричат - мой дед воевал, считая, что это им дает право на вещание истин.
Не опускайтесь до этого, не надо.
Востаннє редагував _FoX_: 19.05.2017 о 20:08
Ах ты ж рашистская вата! Законы ей! УПК ей! Это преступный УПК написанный коммуняками и НКВДшниками!
Пятую часть ей! Учи мову, носи вышиванку. Гражданин Украины должен быть скотиной - а не то путЭн нападЭ.
И читать украинцу совсем необязательно. Ишь что удумала, ватница! Законы ей!
Тут вся Украина в Европу идет - а ты про законы. Не за это Майдан стоял!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и для Джокера:
Темы про запрет интернета в РФ тут обсуждались еще в 2010-2011 годах.
После 2013 года эти все вопросы поднимались в специальных темах про крымские покращення(не менее 4 архивных тем и 1 действующая, тысячи страниц) и про они сошли с ума(сотни страниц) и про ситуацию в Донецке и Луганске(сотни страниц).
Такие дела, вышивата ахаха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks