| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот они тайные технологии ремонта моста под водойВ реке Днепр возле Херсона появились дельфины
Ждем!)
Дельфин-опалубщик. Штукатур.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати, на будущее - Ненадо красить ограждение в синий и желтый цвет!! Бо оно того, как правило падает....
Под Харьковом обрушилась часть 245-метрового моста, движение перекрыто
КИЕВ, 19 мая — РИА Новости Украина. В Харьковской области обрушилась пешеходная часть 245-метрового моста через реку Северский Донец, сообщает издание Vgorode.ua со ссылкой на оперативную сводку Харьковской облгосадминистрации.
,,,,заряжаемся,,,,
Нехай на время дождя лезут с помощью клювов под мости чинят его снизу - а не в "козла" в каптёрке забивают.
И дождевики им при этом не будут нужны. Дождик кончится, подсохнет (а на мосту сохнет быстро) - снова начали работы наверху.
Ничего сложного в такой организации работы нет.
Символично как...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Че там,кто там ходит по НМ,наши сисечки на месте?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не смотря на непогоду, народ чего-то снует взад вперед и создает видимость работы. Альпинистов сегодня нет, не врачебный день для лечения балок под мостом.
Не те клювы чуть иначе выглядят)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вчерашнее утро (19.05.2017), примерно 8:30.
Народу десятка два человек на мосту, работают из них 5-6, остальные раскачиваются помаленьку.
![]()
Так, еду через мост, докладываю апстановку: никакого особого движу не наблюдается, баальшой и длинный, багрово красный кран перетащили ближе к середине моста - наверное для установки второй пары клювов...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks