| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы можете создать хоть бесплатный аналог. Но людей там не будет. Почему по вашему многие предпочитают открыть магазин в центре города, а не на задворках где цена аренды в несколько раз ниже? Потому что там и поток людей меньше.
У того же олх 75 миллионов посетителей в месяц. Они там как дома. Как вы собрались заманить их на дешевый аналог?
![]()
ну отлично, в чем проблема тогда?, не поверю, что наверно инфо. развитый человек (раз рекламой занимаетесь) будет считать запрет ру инет ресурсов подконтрольных ФСБ попранием "свободы слова", учитывая что в принципе сейчас происходит с РФ, ее политикой
пофиг, хоть несколько фунтов, хоть песо - суть в том, что вход только по № тлф. указывает на то, что некий Василий Теркин, как бы он не старался, в итоге все одно окажется Екатериной Ивановной по паспорту, будь на то желание у РФ спец. служб
Поэтому мы закрыли вконтакте. Ваще вот закрыли шоб неповадно гадам было.
https://trends.google.ru/trends/expl...%2Fm%2F03np4lh
Китаец в клетке,
после несанкционированного доступа к фейсбуку -
![]()
Кста, многие во Вконтактик ходят просто из-за онлайн музыки. Вот крутейшая альтернатива: Deezer. Рекомендую.
У меня Директ на этом форуме уже не показывается.
Да и теперь многие вебмастера, в т.ч. этого форума и того же ОЛХ, сменят Директ на что-то другое - тот же Адвордс. Зачем им риски? А это в свою очередь приведет к тому, что вы будуте пускать рекламу в Директе (раз уж вам так хочется), но вот на украинских площадках она показываться не будет.
Ну ща про ВК везде говорят. Вот такое вот нарыл...Кинокомпания Medusa Film, входящая в холдинг Mediaset бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, добилась судебного постановления о блокировке на территории Италии сайта социальной сети «ВКонтакте«.
Главная страница соцсети 18 ноября появилась в списке заблокированных по решению суда сайтов, публикуемом на сайте Observatorio Censura.
Как удалось выяснить TJournal, причиной блокировки стало размещение в соцсети нелегальной копии фильма итальянского режиссера Дженнаро Нунцианте «Солнце льет как из ведра» (Sole a catinelle), вышедшего в 2013 году. Указанный фильм действительно был размещен в социальной сети, однако на момент написания этой заметки поиск во «ВКонтакте» по названию фильма выдавал только ссылку на его трейлер.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
повертаючись знову до теми, подумала - а що б сказав про цей указ Гонта?
і чомусь здається, що підтримав би....
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Отличные комменты. С глубоким знанием юриспруденции и международных конвенций о правах человека, подписанных нашей Украиной.
Почитал первые три страницы и последние три в теме.
Думаю стоит закрыть также Фейсбук (рус. версию) (вы там просто наберите ДНР или ЛНР). И посмотрите результаты. А также youtube, в части Шариев и иных беглых.
Демократия - власть народа .
Не шучу. Самоограничение гражданина в информации, образовании и кругозоре (различные мнения и точки зрения на один факт), в 21 веке, таки полезно для развития личности.
Пы сы: кстати писал Дейнерис пару месяцев назад. Зачем вы ходите в рус группы в соц сетях? Ответ был - куда хочу, туда и хожу. Для таких оголтелых - уголовная ответственность.
Востаннє редагував Олег-днепр: 19.05.2017 о 18:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks