Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 436 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 781 по 800.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Smile

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ....Отныне Юлия Владимировна – «газовая царица»!
    Газюлько?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Вообще, в данной ситуации, нам (рядовым украинцам и россиянам) не предложено никаких других ролей кроме как раззявить варежку и наблюдать за новостями.

Ах да! Ещё по собственной инициативе мы проявляем здесь, как нам кажется, патриотизм, выражающийся во взаимных оскорблениях.

+100!!! Истинной правды мы не узнаем никогда.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Чесно говоря, газпрому пох цена транзита. Расплачиватся будет западная европа. А она, уж и по голове настучать может. Ей то не пох.
    Европе пох цена транзита. Мы не с Польшей договариваемся. Она платит за газ из трубы на своей территории. А уж как он туда попадать будет, это головная боль Москвы. Хоть на велосипедах.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Фаворитес, может объясните интересующимся людям, почему Россия называет такую завышенную цену за газ для Украины, с точки зрения бизнесмена естественно, а то люди уже столько страниц обсуждают и никак элементарного понять не могут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Венгрии разоблачают ложь «Газпрома»

Министерство иностранных дел Украины опровергает заявления «Газпрома» о сокращении транзита природного газа через территорию Украины в Венгрию и Сербию. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Василий Кирилич со ссылкой на генерального директора венгерской государственной компании MOL Foldgazszallito Zrt Яноша Жуга.

По словам Я.Жуга, количество поставок газа с территории Украины по состоянию на утро 4 января не уменьшилось, то есть поступает ежедневно, согласно с условиями контракта, 37 млн кубометров для Венгрии и 5 миллионов кубометров для последующей транспортировки в Сербию.

Я.Жуга удивлен сообщениям, появляющимся в Европейском Союзе о якобы снижении давления в газотранспортной системе на входе в Венгрию.

Он добавил, что информацию в ЕС, к сожалению, получают не из первоисточников, то есть не от компании MOL Foldgazszallito Zrt.

Кроме того, Я.Жуга отметил, что удивлен по поводу информации о снижении давления в системе газоснабжения в Румынию, поскольку в Венгрии давление находится на нормальном уровне.

В последние дни «Газпром» неоднократно заявлял о сокращении транзита газа Украиной в Венгрию, страны Балканского полуострова, Румынию, Польшу.

«Газпром» также обратился с официальным письмом в Европейскую комиссию с просьбой обеспечить мониторинг транзита российского газа через территорию Украины.

В свою очередь, «Нафтогаз України» требует от «Газпрома» возобновления равномерных поставок природного газа для его транзита европейским потребителям по всем направлениям.

УНИАН

05 Января 2009 08:40

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    хорошо хоть пока есть газ, подумала она, поставив кастрюлю с водой на плиту под пельмени)))))))
    доброе утро
    Пельмени отключить пока не могут..но работают в этом направлении

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від trataLatswisk Переглянути допис
    Украинцы внаглую крадут газ у россии.
    Уважаемый, за базаром следите

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Дневной объем российского газа, поставляемого в Польшу через территорию Украины, по состоянию на 19 часов московского времени 2 января сократился на шесть процентов, сообщает AFP со ссылкой на польскую государственную газовую компанию Gaz-System.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Дневной объем российского газа, поставляемого в Польшу через территорию Украины, по состоянию на 19 часов московского времени 2 января сократился на шесть процентов, сообщает AFP со ссылкой на польскую государственную газовую компанию Gaz-System.
    http://inopressa.ru/article/05Jan2009/times/gas.html
    Шесть европейских государств пострадали от сокращения поставок газа на Украину

Перебои в поставках газа в Европу связаны с усугублением российско-украинского газового скандала, пишет The Times, отмечая, что о сокращении снабжения в самый разгар новогоднего похолодания заявили шесть государств.
    Как отмечает Хелен Уомак, "российская государственная газовая компания "Газпром" ужесточила свою позицию, выступив с угрозами повышения цены, по которой она продает газ Украине, несмотря на то, что Чехия, Турция, Польша, Венгрия, Румыния и Болгария заявили, что подверглись снижению поставок в пределах от 5 до 30%".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пока в суде НЕ доказано, это все трындеж бабки на лавке.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а в том-то и вся проблема несоответствия цивилизаций, что это Дубине для обоснования своих позиций нужны калькуляторы, спредшиты, расходомеры и манометры ... Мюллеру со Штирлицем нужна только машинка для подсчета наличности ... Этот козырь бьет всех ....
    ппкс!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пойду, ещё попользуюсь награбленным.
    Прикурю от конфорки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від trataLatswisk Переглянути допис
    Украинцы внаглую крадут газ у россии. Как вы считаете, что Газпром должен предпринять, что остановить это преступление?
    Закрыть глаза, шоб не мозолило...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Мой отец, "шишка" на Криворожстали, работал рядом с Дубиной, самые положительные отзывы о нем.. Я своему отцу верю..
    Я просто хочу услышать правдивые прогнозы от украинских политиков, если "правдиво" - это слово вообще подходит к политикам.
    А ответит мне (нам) Дубина или не дубина....., мне просто надо знать, что меня ждёт в ближайшем будущем, чтобы перестроиться соответственно со своими проблемами.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Карос, это опять вы?
    Я не раздваиваюсь! Я всё та же!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

эх... почался очередной этап информационной промывки мозгов... фсб не зря получаеть зарплату...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    не, это не я
    С новоявлением ФРО в 2009 году! Почему решили, что мы с Вами одно и тоже....боюсь даже подумать.... Удачи Вам и терпения!
    Востаннє редагував Karos: 05.01.2009 о 11:40 Причина: правка

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Я просто хочу услышать правдивые прогнозы от украинских политиков, если "правдиво" - это слово вообще подходит к политикам.
    А ответит мне (нам) Дубина или не дубина....., мне просто надо знать, что меня ждёт в ближайшем будущем, чтобы перестроиться соответственно со своими проблемами.
    Как пельмени? Съели?
    В будущем мы все умрём...кто раньше, кто позже

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Interceptor, от тока я с киндером пасатрела звездные войны))))) аватара у вас прикольная!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    Один в Крыму найдётся, а на остальных просто таблички поменяем и пущай тоже забирають.
    ну, так севастополи предлагалось в качестве оплаты за транзит: значит российские города забирать будем?
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Сторінка 40 з 436 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті