| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз повторюсь - блокировку и так никто обходить не запрещал. Но рекламироваться не будут из-за неэффективности и рисков (в т.ч. репутационных).
Я разговаривал с Promodo - они, например, всех клиентов перестают рекламировать через заблокированные ресурсы.
В смысле? На этом же форуме расположены рекламные блоки яндекса вверху каждой страницы. Сейчас их не видно - потому что нажимая на них вы попадаете сначала на an.yandex.ru а потом идет переадресация на непосредственно сайт который рекламируется.
Если изменить запрещенный поддомен на незапрещенный - то все снова заработает. А если вы про оплату самому яндексу - то для рекламщиков проблемы нет зарегить аккаунт в яндексе от другой страны и туда уже платить.
Например мне приходилось покупать по 2 доллара сканы беларусских паспортов - и регистрировать на них аккаунты Яндекс. Выгода была в том, что получался аккаунт без НДС, и экономия была 20 процентов средств.
И подобных вариантов масса. Для рекламщика, который каждый день решает нестандартные задачи - это все вообще несложно.
А пока наши запрещатели почешут репу и запретят еще что нибудь - еще год пройдет.
Такие люди странные. Прям все рекламодатели яндекса сказали ок, вздохнули, выбросили свои сертификаты специалистов по контекстной рекламе - и пошли работать в такси, грузчиками и кассирами
Як диты))
А что, kinopoisk.ru тоже запретили? Вроде ж там ничего враждебного нет.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Так и i.ua - тоже проект вроде не бляготворительный,
почему наши ресурсы такие полудохлые? -
Потому что:
- закон недавний - платить налог,
даже если нет прибыли,
- наши проценты за кредит,
если захочется делать культурно и цивилизованно,
- цены на накопители информации,
которые для соцсети будут как пирожки улетать,
- низкая покупательская способность нашего населения,
большинство которого,
не способно что-либо покупать по рекламному баннеру.
Востаннє редагував Funeral director: 19.05.2017 о 17:08
Ну как я и говорил. Уже меняются технические адреса - и скоро реклама снова полноценно заработает.
![]()
О, шо токо шо пропала тема "Блокировка российских сайтов"? Шо такє?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks