| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А всё таки работает чуток. Пруф.
Ой, не надо про совков. Такие, как вы, в сталинские времена громче всех орали Смерть врагам народа, а в брежневские запихивали диссидентов в психушки. Сейчас то же самое - попробуй скажи что-то вразрез с "генеральной линией партии" - будешь и сепаром, и ватой, и врагом народа. Я ж говорю, ничего не изменилось.
А что до информации, да, до сего момента у меня не было проблем благодаря интернету, но этот источник сейчас пытаются перекрывать. Вы не знаете, сколько у нас запрещенных фильмов? Если я захочу по традиции Иронию судьбы под новый год посмотреть, я сильно наврежу целостности Украины?![]()
Они там ширяются перед тем как давать интервью, или как можно все это обьяснить? Там он даже жирный поц геращенко лайкает эти посты. И эти люди запрещают нам ковырять в носу? (с)
https://www.facebook.com/psb4ukr/
![]()
Канадці готові створити соцмережу Ukrainians замість "ВКонтакте" протягом 4-х місяців.
Команда з 30 програмістів із StartupSoft разом з Олександрою Струмчинськоюготові розробити українську соцмережу одночасно для трьох платформ:
web, iOS i Android. Перед тим як інвестувати капітал і час в розробку даного продукту, потрібно пересвідчитись в потребі.
Якщо до 1 червня кількість підпиcників досягне 50,000+, StartupSoft розробить продукт протягом 4-х місяців.
Що для цього потрібно:
1. перейти за посиланням: http://www.ukrainians.co/
2. ввести свій Е-Mail
3. передати посилання соц мережі всім друзям та знайомим
Дорога ведьма. НИКТО вам не запрещает сажать людей в тюрьму, отправлять на дурку, вводить цензуру, и расстреливать неугодных. Пожалуйста, делайте это согласно закона. Принимайте соответствующие законы, и делайте, кто вам мешает то.
А я скажу, кто вам мешает. Почему вы (в широком смысле - власть) обосрались это делать через принятие законов. Да потому, что Порошенко моментально признают очередным диктатором и он попадет под кучу санкций. А так, из подтишка, протрахавшись всю ночь, под утро истерить - "я девственница!!!" очень глупо.
))))))
что за чес?
все заблокированно и анкеты в том числе не удалены, а заблокирован на них вход.
На основании чего, кто кого не выпустит?))))
Какая то уже наша байка-страшилка про снигирей и распятых мальчиков. Люди, вы что?)
Тем более, не все провайдеры что то там заблокировали.
Востаннє редагував _FoX_: 19.05.2017 о 16:14
В ВК те же барыги сидят,
которые за то время доставки двигателей,
возможно даже прокрутили больше денег,
ну и оружием бы так же торговали в соцсетях -
не морщась,
/будь на это полноценный закон\.
Те торгуют в соцсетях - не заморячиваясь с кем,
ну а те торгонули в реале - купили у РФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks